Zarusskiy.Org – Новости мира

07.03.2018

Марксист Си рекламирует партийную систему КНР. Власть США прогибается перед евреями

Марксист Си рекламирует партийную систему КНР. Власть США прогибается перед евреями

Председатель КНР Си Цзиньпин назвал систему многопартийного сотрудничества и политических консультаций под руководством КПК «большим вкладом в политическую цивилизацию человечества».

С таким заявлением он выступил на объединенном заседании с участием представителей двух некоммунистических партий, беспартийных лиц и вернувшихся из-за границы китайцев.

Это «партийная система нового типа, сформировавшаяся в Китае», – сказал марксист Си, который является также генеральным секретарем ЦК КПК и председателем Центрального военного совета.

Марксист Си заявил, что система считается «новой», поскольку сочетает теории марксистской политической партии с реальностью КНР, может достоверно, широко и в долгосрочной перспективе представлять и реализовывать коренные интересы самых широких народных масс и всех национальностей, позволяя эффективно избегать недостатков старомодной партийной системы, которая представляет лишь небольшое количество людей и интересы малочисленных групп.

Генсек Си добавил, что система считается «новой», так как она объединяет и направляет к общей цели все политические партии и беспартийных лиц, позволяет эффективно избегать недостатков отсутствия надзора в однопартийной системе, ротации партий и недобросовестной конкуренции между политическими партиями.

Марксист Си также заявил, что система считается «новой» также потому, что она объединяет идеи и предложения посредством институциональных, процедурных и стандартизированных распоряжений и предлагает научно-демократический механизм принятия решений.

Генсек Си также подчеркнул, что система соответствует реальности и выдающейся традиционной культуре китайской нации и является «большим вкладом в политическую цивилизацию человечества».

Марксист Си уверяет, что следование руководству КПК не означает отказ от демократии, оно нацелено на создание еще более широкой и эффективной демократии. Об этом сообщает Международное радио Китая.

Отметим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путем из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путем в борьбе с марксистами КНР, однако обходной путь не приносит ему успехов. Разумеется, у власти США нет и не будет удач в борьбе с марксистами КНР до тех пор, пока она будет прогибаться перед еврейской общиной в США и в мире.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/03/07/si/