Zarusskiy.Org – Новости мира

08.03.2018

Глава МИД марксистов КНР Ван назвал четыре ключевых международных события в КНР в 2018 году

Глава МИД марксистов КНР Ван назвал четыре ключевых международных события в КНР в 2018 году

На состоявшейся в четверг пресс-конференции в рамках 1-й сессии ВСНП марксистов КНР 13-го созыва глава МИД марксистов КНР Ван И назвал четыре главных международных мероприятия, которые запланированы в КНР в 2018 году.

Во-первых, в апреле этого года в провинции Хайнань пройдет Боаоский азиатский форум (БАФ), главной темой которого станут реформы и открытость.

Во-вторых, в июне этого года в восточнокитайском городе Циндао состоится саммит Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), главное внимание участников которого будет сосредоточено на оживлении «шанхайского духа».

В-третьих, в сентябре этого года в Пекине пройдет Форум сотрудничества Китай – Африка, посвященный инициативе «Пояс и путь».

В-четвертых, в ноябре этого года в Шанхае пройдет 1-я Китайская международная импортная ярмарка, главной темой которой станет расширение открытости рынка. Об этом сообщает Международное радио Китая.

Марксист Ван также уверяет, что отношения всеобъемлющего стратегического взаимодействия и партнерства марксистов КНР и еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии прочны и стабильны, как гора Тайшань. Разумеется, глава МИД марксистов КНР Вань, говоря о марксистах КНР и еврейско-путинском подвиде, употребил другие слова, но в силу их анекдотичности в данном случае, Zarusskiy.Org их приводить не будет.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/03/08/knr/