Zarusskiy.Org – Новости мира

09.03.2018

К уходу еврейско-путинского подвида. Марксист Ким пригласил Трампа на переговоры в КНДР

К уходу еврейско-путинского подвида. Марксист Ким пригласил Трампа на переговоры в КНДР

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

На фото: памятник «Тысячелетие Руси» (России) и Святая София в Великом Новгороде

Марксистский вождь КНДР Ким Чен Ын хочет встретиться с президентом США Дональдом Трампом как можно скорее и говорит, что он намерен воздержаться от дальнейших ядерных и ракетных испытаний.

Такое заявление сделал за пределами Белого дома в четверг вечером советник президента Южной Кореи по вопросам национальной безопасности Чон Ый Ён.

Чон сказал, что Трамп хотел бы встретиться с Кимом в мае. Он также сообщил, что совместные военные учения США и Южной Кореи в районе Корейского полуострова пройдут в апреле, как и планировалось, и что Ким понимает, что такие учения необходимы.

Чон находился в Вашингтоне в четверг, чтобы проинформировать власти США о своих переговорах с марксистом Кимом на этой неделе в Пхеньяне.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Хакаби Сандерс написала в «Твиттере», что Трамп и Ким могут встретиться, место и время такой встречи будет определено.

«В будущем мы ожидаем денуклеаризации Северной Кореи. До этих пор все санкции и максимальное давление должны сохраняться», – написала Сандерс, об этом передаёт Голос Америки.

Чуть позже появилось сообщение в Радио Свобода о том, что Трамп готов встретиться с марксистом Кимом. Предположительно, переговоры могут состояться в ближайшие два месяца.

Трамп в сообщении в Твиттере выразил оптимизм по поводу будущей встречи, подчеркнув, что Северная Корея отказывается от проведения ракетных испытаний на время переговоров, и заявив, что санкции против Пхеньяна останутся в силе до достижения соглашения.

Действующие американские президенты никогда не встречались с марксистскими руководителями КНДР, ныне Трамп готов встретиться с марксистом Кимом до начала переговоров, а не по их завершении, очевидно считая, что его личное участие может привести к реальным результатам.

Отметим, что власти США ныне необходим демонтаж еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединение Малой, Великой и Белой Руси в качестве значимого предварительного шага к своему успеху в борьбе с марксистами КНР за мировое лидерство. И Вашингтон ныне работает на демонтаж всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и воссоединение Руси.

Отметим также, что приглашение марксистом Кимом Трампа на переговоры в КНДР – это шаг к потере позиций марксизмом во всем мире, а учитывая, что позиции еврейско-бандеровского, еврейско-путинского и иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии особенно слабы, это шаг к демонтажу всех этих подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/03/09/ukhod/