Zarusskiy.Org – Новости мира

10.03.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Марксист Си пытается выдать себя за сторонника традиционной культуры Китая. Власть США прогибается перед евреями»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Марксист Си пытается выдать себя за сторонника традиционной культуры Китая. Власть США прогибается перед евреями»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Марксист Си пытается выдать себя за сторонника традиционной культуры Китая. Власть США прогибается перед евреями». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Марксизм – это контркультура для Китая

Генеральный секретарь ЦК КПК, председатель КНР, председатель Центрального военного совета Си Цзиньпин 8 марта принял участие в заседании «депутатов» (здесь и далее вокруг анекдотичных и (или) спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) от провинции Шаньдун в рамках 1-й сессии «Всекитайского собрания народных представителей» марксистов КНР 13-го созыва. Он подчеркнул, что стратегия подъема села является первостепенной задачей в работе правительства, касающейся сельского хозяйства, сельских районов и сельского населения. Местные власти должны глубоко понимать важность и необходимость внедрения данной стратегии и добросовестно ее реализовывать.

По его словам, от уровня развития сельского хозяйства, качества окружающей среды в сельской местности и уровня доходов сельского населения зависит успех построения среднезажиточного общества и качество социалистической модернизации.

Затем марксист Си поздравил с еврейско-марксистским праздником женщин КНР.

Прослушав выступления восьми «депутатов», генсек Си сказал:

«Необходимо правильно оценивать успехи, достигнутые в административной работе, качественно выполнять свою работу и не стремиться только к личному обогащению».

«Депутат» Чжан Шуцинь – учительница младших классов. По её словам, т.н. «красный ген», связанный с революционной историей, надо наследовать из поколения в поколение. По этому поводу марксист Си заявил:

«Необходимо помнить и уважать нашу историю. В начальных и средних школах страны следует уделять должное внимание изучению традиционной культуры. Необходимо усилить работу в этой области».

Генсек Си высоко оценил достигнутые в провинции Шаньдун успехи в различных областях после 18-го съезда КПК и выразил надежду на новый прогресс провинции в создании среднезажиточного общества и строительстве социалистической модернизации.

С учетом развития сельского хозяйства в Шаньдуне, марксист Си подчеркнул важность реализации стратегии подъема села.

«Стратегия подъема села является важным решением, принятым по итогам 19-го съезда КПК. От уровня развития сельского хозяйства, качества окружающей среды в сельской местности и уровня доходов на селе зависит успех построения среднезажиточного общества и качество социалистической модернизации».

По словам генсека Си, необходимо содействовать развитию различных отраслей в сельских районах, подготовке кадров для села и повышению уровня культуры в сельской местности.

«В ходе реализации стратегии подъема села необходимо в первую очередь уважать интересы крестьян и мобилизовать их активность и творческую инициативу».

По окончании дискуссии, «депутат» Чжан Синьвэнь сказал:

«Генеральный секретарь ЦК КПК Си Цзиньпин выдвинул нам четкие требования, которые мы обязательно претворим в жизнь». Об этом сообщает Международное радио Китая.

Отметим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путем из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путем в борьбе с марксистами КНР, однако обходной путь не приносит ему успехов.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/03/10/usa/