Zarusskiy.Org – Новости мира

11.03.2018

К уходу еврейско-путинского подвида. Власть Японии и марксисты КНР поддержали встречу Трампа и марксиста Кима

К уходу еврейско-путинского подвида. Власть Японии и марксисты КНР поддержали встречу Трампа и марксиста Кима

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

Президент США Дональд Трамп заявил в субботу, что марксисты КНДР готовы отказаться от испытаний оружия массового поражения. Это сообщение появилось вскоре после новости о готовности марксистского вождя КНДР встретиться с главой США.

«Северная Корея не проводила испытания ракетного оружия с 28 ноября 2017 года и пообещала не делать этого до нашей встречи. Я верю, что она сдержит свои обещания», – написал Трамп в своем «Твиттере».

Ранее в субботу Трамп заявил, что он провел переговоры с премьер-министром Японии и марксистским вождем КНР о предстоящих переговорах, сказав, что получил их поддержку.

В четверг Белый дом подтвердил, что Трамп принял предложение марксиста Ким Чен Ына о проведении встречи, итогом которой может стать решение вопроса о судьбе марксистской программы КНДР по созданию оружия массового поражения. Об этом сообщает Голос Америки.

Отметим, что власти США ныне необходим демонтаж еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединение Малой, Великой и Белой Руси в качестве значимого предварительного шага к своему успеху в борьбе с марксистами КНР за мировое лидерство. И Вашингтон ныне работает на демонтаж всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и воссоединение Руси.

Отметим также, что приглашение марксистом Кимом Трампа на переговоры в КНДР – это значительный шаг к отступлению марксизма во всем мире, а учитывая, что позиции еврейско-бандеровского, еврейско-путинского и иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии особенно слабы, это шаг к демонтажу всех этих подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. О слабости еврейско-путинского подвида ныне наглядно говорит и то обстоятельство, что Трамп согласовывает свои подходы в отношении марксистов КНДР с премьером Японии и генсеком марксистов КНР, но не с генеральным комиссаром еврейско-путинского подвида.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/03/11/trump/