Zarusskiy.Org – Новости мира

11.03.2018

Марксисты КНР сделали сказочный подарок власти США. Генсек Си может править пожизненно

Марксисты КНР сделали сказочный подарок власти США. Генсек Си может править пожизненно

В воскресенье, 11 марта, на ежегодном заседании «Всекитайского» (здесь и далее вокруг спорных и (или) анекдотичных слов кавычки Zarusskiy.Org) собрания «народных представителей» марксистов КНР было отменено ограничение на срок работы главы КНР, как это 26 февраля сего года «посоветовал» пленум ЦК Коммунистической партии КНР.

Таким образом генсек КПК Си Цзиньпин может пожизненно оставаться на посту председателя КНР.

Ранее, в 1982 году, мутировавший марксист Дэн Сяопин провел «конституционную» поправку в КНР по ограничению пребывания председателя КНР на своем посту двумя сроками.

Сегодня за поправку проголосовали 2958 человек, двое против («демократия», однако, – Zarusskiy.Org), еще трое воздержались. Об этом сообщает Newsru.co.il.

Отметим, что убирание нынешними марксистами КНР «конституционной» поправки мутировавшего марксиста Дэна – это огромный подарок марксистов КНР власти США, ведущей с марксистами КНР борьбу за мировое лидерство, и это сильнейший удар марксистов КНР по самим себе в глазах мирового общественного мнения, в том числе общественного мнения в странах Евразии, где марксисты КНР ныне особо стремятся укрепить свои позиции.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/03/11/usa/