Zarusskiy.Org – Новости мира

13.03.2018

Власть США прогибается перед евреями. Тиллерсон «забыл» о фестивале еврейки Нуланд на Майдане?

Власть США прогибается перед евреями. Тиллерсон «забыл» о фестивале еврейки Нуланд на Майдане?

На фото: еврейка Нуланд разогревает еврейско-бандеровскую революцию на Майдане

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил о солидарности с властью Великобритании по вопросу об отравлении в английском Солсбери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.

«Такому нападению, попытке убийства частного лица на земле суверенного государства, не может быть оправдания. И мы возмущены тем, что «Россия» (здесь и далее вокруг спорных в данном случае слов кавычки Zarusskiy.Org, представитель власти США, прогибаясь перед еврейской общиной в США и в мире, публично не разделяет Россию и еврейско-путинский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, – Zarusskiy.Org) предположительно вновь совершает такие действия. Начиная с Украины и Сирии, а теперь и в Великобритании, «Россия» продолжает оставаться безответственной силой нестабильности в мире (возможно, представитель власти США «забыл», что это еврейка Виктория Нуланд из госдепа фестивалила на Майдане, разжигая пожар еврейско-бандеровской революции, а не Россия, – Zarusskiy.Org), открыто пренебрегая суверенитетом других стран и жизнью своих граждан», – говорится в заявлении.

По словам главы госдепа, лица, совершившие это нападение, должны быть привлечены к ответственности. При этом Тиллерсон подчеркнул, что ему не известно, было ли отравляющее вещество использовано с разрешения властей еврейско-путинского подвида. Об этом сообщает ВВС.

Отметим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путем в борьбе с марксистами КНР, однако обходной путь не приносит ему успехов.

Отметим также, что одним из проявлений прогиба власти США перед евреями и её обходного пути в борьбе с марксистами КНР стал и обходной путь Вашингтона в демонтаже еврейско-бандеровского, еврейско-путинского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединении Малой, Великой и Белой Руси, необходимых власти США в качестве первого шага к своему успеху в борьбе с марксистами КНР. Этот обходной путь прошёл через участие Вашингтона в еврейско-бандеровской революции на Майдане, которая привела к власти радикалов из еврейско-бандеровского подвида, развязавших свою кровавую «АТО».

Ещё одним из проявлений прогиба власти США и заодно союзной ей власти Великобритании перед еврейской общиной в США и в мире является нередкое сползание представителей этих властей в ложь, когда речь идёт о Малой, Великой и Белой Руси, проявлением этого, например, стало «забывание» Тиллерсона о разогреве еврейкой Нуланд из госдепа еврейско-бандеровской революции на Майдане. Подобное сползание в ложь Вашингтона и Лондона делает все заявления власти США и Великобритании в данном случае об отравлении Скрипаля и его дочери крайне ненадёжными.

Демонтировать еврейско-путинский, еврейско-бандеровский и все другие подвидв мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и внести свой вклад в воссоединение Малой, Великой и Белой Руси Вашингтону и союзному ему Лондону гораздо проще и корректней через тотальную демонизацию бесовского марксизма, а не через обходной путь и сползание в ложь.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/03/13/progib/