Zarusskiy.Org – Новости мира

16.03.2018

Марксисты КНР показали власти Великобритании её место. Власть США прогибается перед евреями

Марксисты КНР показали власти Великобритании её место. Власть США прогибается перед евреями

Вместе с Вашингтоном прогибается Лондон

Управление специального представителя МИД марксистов КНР в Гонконге («САР Сянган» по терминологии марксистов КНР, – Zarusskiy.Org) в ответ на опубликованный Великобританией Полугодовой доклад по вопросам Гонконга (Сянгана) заявило, что дела Гонконга (Сянгана) являются исключительно внутренней политикой КНР, и потребовало, чтобы британская сторона прекратила безответственные высказывания по делам Гонконга (Сянгана) и безответственные критические действия.

Представитель управления марксистов КНР заявил, что с момента «возвращения» Гонконга (Сянгана) марксистам КНР (марксисты называют это возращением «в лоно Родины», – Zarusskiy.Org) политика «одно государство, два строя» и Основной закон КНР о Гонконге (Специальном административном районе Сянган) были надлежащим образом реализованы, в Гонконге (Сянгане) продолжает сохраняться стабильность и процветание, население обладает самыми широкими демократическими правами и свободами за всю историю, и это должно быть очевидно для Великобритании.

По словам представителя марксистов КНР, Гонконг (Сянган) является «китайским» (точнее сегодня – марксистским, – Zarusskiy.Org), его дела – в чистом виде, внутренняя политика КНР, и никакая страна не вправе вмешиваться в них под любым предлогом. Об этом сообщает Синьхуа.

Отметим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона (и союзного ему Лондона) является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США (и союзная ей власть Великобритании) не идет этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон (и союзный ему Лондон) идет обходным путем в борьбе с марксистами КНР, однако обходной путь не приносит ему успехов.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/03/16/knr/