Zarusskiy.Org – Новости мира

26.03.2018

Марксисты КНР готовы, но не стремятся к торговой войне с США. Вашингтон прогибается перед евреями

Марксисты КНР готовы, но не стремятся к торговой войне с США. Вашингтон прогибается перед евреями

22 марта президент США Дональд Трамп распорядился в течение 15 дней разработать список товаров из КНР, в отношении которых будут повышены импортные тарифы, а в течение 60 дней – предоставить предложения по ограничению инвестиций из КНР в американские компании.

Однако марксисты до последнего надеются, что торговой войны не случится. 20 марта премьер Госсовета КНР Ли Кэцян заявил, что из американо-китайской торговой войны «ни одна сторона не сможет выйти победителем». «Само слово «война» не подходит к торговле, которая ведется на основе переговоров и диалога», – добавил глава правительства марксистов КНР. Вместе с тем, марксисты в КНР действуют по принципу «Хочешь мира – готовься к войне». Минкоммерции марксистов КНР уже опубликовало список из 128 американских товаров, на которые будут «симметрично» подняты импортные тарифы в случае подобных действий США. Об этом сообщает Международное радио Китая.

Отметим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путем в борьбе с марксистами КНР, однако обходной путь не приносит ему успехов.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/03/26/knr/