За вынос мумии марксиста из зиккурата! Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

03.04.2018

Завтра в Риге марш за русский (малороссы, великороссы, белорусы) язык. Зачем России еврейско-путинский подвид?

Завтра в Риге марш за русский (малороссы, великороссы, белорусы) язык. Зачем России еврейско-путинский подвид?

На странице в Фейсбуке Русского союза Латвии – Русский союз Латвии – продолжается информационная кампания за «Марш Рассерженных родителей» – 4 апреля в 17.00.

Штаб защиты русских школ и Русский союз Латвии организуют марш протеста против новых латышских законов, подписанных местным президентом Раймондом Вейонисом и запрещающих русский (малороссы, великороссы, белорусы) язык в средних школах национальных меньшинств и сильно ограничивающие его применение на уровне основной школы.

Марш Рассерженных родителей пройдет под лозунгами «Вейонис – предатель и клятвопреступник», «Labāk briesmu pilna brīvība nekā mierīga verdzība!», «Ответим на произвол забастовкой!».

Марш 4 апреля – это первая акция, которая уже не связана с надеждами на разум и гуманизм правящих латышских политиков, но продиктована гневом разочарованных русских (малороссов, великороссов, белорусов) жителей страны и растущей уверенностью в своих силах. Цель последующей серии протестов – довести их масштаб к ноябрю, к 100-летию «независимости» до 30-40 тысяч человек и далее продолжить наращивать до 100 тысяч.

«Мы заставим обратить на себя внимание всего мира и переломим отношение властей страны к народу, как в вопросе школьного образования, так и в других болезненных проблемах Латвии», – подчеркивают организаторы акции.

Начало акции 4 апреля – 17.00 у Пороховой башни. Далее движение к президентскому дворцу.

Депутаты парламентской фракции «Согласия» ранее обратились к президенту Вейонису с просьбой не провозглашать принятые поправки о постепенном переходе к обучению на латышском языке на этапе средней школы.

После того, как Вейонис подписал поправки к закону об образовании, оппозиционные депутаты собираются обратиться в Конституционный суд.

Отметим, что латышская «реформа» системы образования противоречит Рамочной конвенции о защите национальных меньшинств.

Отметим также, что принятие новых латышских законов, направленных против русского (малороссы, великороссы, белорусы) языка в очередной раз

наглядно показывает то, что еврейско-путинский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не способен политическими способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы) интересы в мире.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «07.10.2018 года. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против визита госсекретаря Святого Престола кардинала Пьетро Паролина к Александру Ефремову»

Никогда в Стамбуле контркультуре не предоставляли автокефалию. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Иерархи в Стамбуле боятся Малой, Великой и Белой Руси. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «21.09.2018 года. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против визита кардинала Леонардо Сандри к Александру Ефремову»

США ввели новые санкции против России. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «06.09.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из СИЗО еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Открывается музей памяти представителей Императорского Дома в Алапаевске»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

К уходу еврейско-путинского подвида. Стартовал Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100