Zarusskiy.Org – Новости мира

10.04.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Марксисты КНР запретили продажу Библий через интернет-магазины»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Марксисты КНР запретили продажу Библий через интернет-магазины»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Марксисты КНР запретили продажу Библий через интернет-магазины». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Они заявили, что такая продажа входит в противоречие с «ценностями социализма»

Марксистские власти КНР запретили продажу Библий через интернет-магазины, поскольку такая продажа входит в противоречие с «ценностями социализма», сообщает christianpost.

Экземпляры Библий и Евангелий стали исчезать из розничной торговой интернет-сети. В постановлении марксистов об этом указывается, что религиозные общины в КНР «должны строго соблюдать правила и места отправления религиозных обрядов, придерживаться главных ценностей социализма».

Притеснения марксистских властей вызвали возмущение в социальных сетях китайских христиан. Так, Уоррен Ван (Warren Wang), китайский христианин, уехавший от марксистов в Австралию из Шанхая в 2012 году, отмечает, что верующие давно уже ожидали подобного шага. «Меня не удивляет, что власти начали зачищать полки магазинов от Библий, – говорит Ванг. – Это вполне в духе нынешней политики властей КНР».

Католическая служба новостей UCA News добавляет, что в КНР давно уже существует норма марксистского «закона», запрещающая продажу Библий через интернет, но многие годы она фактически не действовала, и на торговлю смотрели сквозь пальцы. «Официально Библию разрешено продавать лишь в храмах, лицензированных государством, – говорится в сообщении службы. – Похоже, что правительство решило всерьез взяться за дело».

Правозащитник Уильям Ни (William Nee) говорит, что граждане имеют полное право на свободный доступ к Святому Писанию, и требует, чтобы марксистские власти отменили запрет на продажу изданий. «Совершенно возмутительно, что Библия, главная священная книга крупнейшей мировой религии, уже не продается крупнейшими магазинами электронной торговли страны», – сказал он.

Марксистские власти КНР годами ведут жестокую борьбу с подпольными молельными домами и христианскими проповедниками – и, в частности, проводят кампанию сноса крестов с молельных сооружений, причем кресты сносятся и со зданий официально разрешенных церквей.

Отец Иосиф (Joseph), священник подпольной Католической Церкви, рассказывает в своем интервью службе UCA News, что марксистской партии принадлежит решающее слово в любых церковных делах в КНР. «В Китае фактически не разрешена деятельность Католической Церкви, поскольку власти официально признали только независимую, автономную и самоуправляемую церковь, а она не является истинной Католической Церковью», – говорит священник.

В марте была арестована христианка Чжоу Цзинши из провинции Ляонин только за то, что приехала в Пекин с прошением в адрес председателя КНР и стояла перед бывшим императорским садом, держа в руке плакат, напоминающий о «зове Господнем» к председателю. Марксистская полиция арестовала женщину, отправила ее по месту жительства в город Далянь, после чего она была задержана еще следственными органами местной марксистской полиции. Об этом сообщает Седмица.Ru.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/04/10/knr/