Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

11.04.2018

Христианский фонд просит наследного принца Мухаммеда разрешить строительство церквей в Саудовской Аравии

Христианский фонд просит наследного принца Мухаммеда разрешить строительство церквей в Саудовской Аравии

По случаю визита в Париж наследного принца Мухаммеда бин Салмана католический фонд «Œuvre d'Orient» обратился к нему с просьбой разрешить строительство христианских церквей в Саудовской Аравии.

Несмотря на то, что сегодня в королевстве проживает около 2 миллионов христиан – в основном иностранных работников – там нет ни одной действующей церкви.

Просьбу содействовать открытию храмов озвучил генеральный директор «Œuvre d'Orient» монсеньор Паскаль Гольниш. Фонд, созданный еще в XIX веке для помощи христианам Ближнего и Среднего Востока, попросил французские власти в ходе переговоров с саудовским лидером «поднять вопрос о свободе культа в соответствии с нормами Объединенных Наций». В фонде также добавили, что Саудовская Аравия является членом Совета ООН по правам человека.

Отвечая на вопрос корреспондента cath.ch, представители «Œuvre d'Orient» рассказали, что последствия их обращения к властям Франции им пока что неизвестны. Об этом сообщает Благовест-Инфо.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Хёрст объединяет любителей «Викингов» и христиан на Руси на пути к демонтажу еврейско-путинского подвида»

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100