Zarusskiy.Org – Новости мира

11.04.2018

Еврейский бизнесмен Цукерберг и его компания ведут «гонку вооружений» с еврейско-путинским подвидом

Еврейский бизнесмен Цукерберг и его компания ведут «гонку вооружений» с еврейско-путинским подвидом

Новый еврейский анекдот

Глава Facebook еврейский бизнесмен Марк Цукерберг заявил в Сенате США, что его корпорация ведет «постоянную борьбу» (здесь и далее вокруг анекдотических и (или) спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) с игроками из еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии (Цукерберг высказался о них несколько иначе, но Zarusskiy.Org предпочитает быть более корректным, чем еврейский миллиардер), которые пытаются эксплуатировать социальную сеть в своих целях.

«Это «гонка вооружений». И они совершенствуются», – заявил Цукерберг.

Слушания с участием еврейского бизнесмена начались во вторник, 10 апреля, и продолжатся в среду, 11 апреля.

В первый день совместного заседания юридического комитета и комитета по торговле Сената США глава Facebook давал показания перед 44 сенаторами в течение почти пяти часов.

Поводом для заседания послужило дело об утечке данных пользователей соцсети в лондонскую фирму Cambridge Analytica. Компанию подозревают в том, что она без разрешения собрала личные данные почти 87 миллионов пользователей Facebook – для того, чтобы разработать алгоритм анализа политических предпочтений избирателей. Предполагается, что эти данные могли быть использованы в ходе избирательной кампании в США в 2016 году и референдума о выходе Великобритании из Евросоюза (Brexit).

Еврейский бизнесмен извинился за то, что корпорация не сумела защитить данные миллионов пользователей, а также за то, что еврейско-путинский подвид «использовал» Facebook «для попытки повлиять» на ход президентских выборов в США.

Цукерберг сообщил Сенату, что его компания «разрабатывает новые способы» для борьбы с фальшивыми аккаунтами.

Еврейский миллиардер «признался», что в 2016 году компания «заметила» информационные операции еврейско-путинского подвида в Facebook «слишком поздно», и заверил, что в этом году «исправление» этого является «его главным приоритетом».

Цукерберг также показал, что спецпрокурор Роберт Мюллер, возглавляющий расследование подозрений о вмешательстве еврейско-путинского подвида в американские выборы, допрашивал сотрудников Facebook. С самим еврейским бизнесменом команда Мюллера беседу не проводила. При этом Цукерберг подчеркнул, что Facebook сотрудничает со следствием.

Еврейский миллиардер не дал сенаторам никаких обещаний касательно поддержки регуляций Facebook и других американских интернет-компаний. Цукерберг сказал, что готов приветствовать регуляции, если это будут «правильные регуляции», однако отказался вдаваться в подробности.

«Моя команда будет с вами на связи, чтобы мы «могли обсудить» различные моменты, которые я считаю нужным обсудить», – заявил еврейский бизнесмен. Об этом сообщает Newsru.co.il.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/04/11/evreyskiy/