За вынос мумии марксиста из зиккурата! Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

12.04.2018

Из-за прогиба перед евреями власть США издевается над Малой, Великой и Белой Русью

Из-за прогиба перед евреями власть США издевается над Малой, Великой и Белой Русью

На фото еврейский революционер Коломойский

Директор ЦРУ Майк Помпео, которого Дональд Трамп выдвинул на должность госсекретаря, считает, что «Россия» (здесь и далее вокруг спорных и (или) анекдотичных в данном случае слов кавычки Zarusskiy.Org, Вашингтон в своих официальных заявлениях не разделяет Великороссию и еврейско-путинский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, – Zarusskiy.Org) по праву названа «угрозой» США.

Помпео даст понять в четверг, что политика Вашингтона в отношении «Москвы» (власть США в своих официальных заявлениях не разделяет Москву и еврейско-путинский подвид из-за своего прогиба перед евреями, – Zarusskiy.Org) ужесточается.

Согласно выдержкам из его показаний, которые распространил Белый дом, он заявит об этом на слушаниях в Конгрессе по утверждению его кандидатуры в должности госсекретаря.

«Россия» (Вашингтон в своих официальных заявлениях не разделяет Великороссию и еврейско-путинский подвид из-за своего прогиба перед евреями, – Zarusskiy.Org) продолжает «действовать агрессивно», и в этом ей помогали годы «мягкой политики» в отношении «этой агрессии». Теперь с этим покончено», – говорится в выдержках из письменных показаний пафосного Помпео, опубликованных накануне слушаний.

Трамп выдвинул Помпео, бывшего республиканского конгрессмена, на должность главы американской дипломатии 13 марта, одновременно с увольнением Рекса Тиллерсона, бывшего главы компании Exxon Mobil.

У Трампа установились теплые отношения с Помпео на совещаниях в Белом доме в первый год его работы в качестве главы государства, и президент полагает, что Помпео придерживается схожих с ним взглядов на мир.

В своих показаниях Помпео перечислит меры, принимаемые его администрацией в отношении «России» (власть США в своих официальных заявлениях не разделяет Великороссию и еврейско-путинский подвид из-за своего прогиба перед евреями, – Zarusskiy.Org), включая санкции и выдворение 60 дипломатов еврейско-путинского подвида.

«Действия нынешней администрации четко дают понять, что «Россия» (власть США в своих официальных заявлениях не разделяет Великороссию и еврейско-путинский подвид из-за своего прогиба перед евреями, – Zarusskiy.Org), «по праву» названа «угрозой» нашей стране в стратегии национальной безопасности президента Трампа», – говорится в показаниях очень и очень «правдивого» Помпео. Об этом сообщает Голос Америки.

Отметим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путем в борьбе с марксистами КНР, однако обходной путь не приносит ему успехов.

Отметим также, что одним из проявлений прогиба власти США перед евреями и её обходного пути в борьбе с марксистами КНР стал и обходной путь Вашингтона в демонтаже еврейско-бандеровского, еврейско-путинского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Малой, Великой и Белой Руси, необходимых власти США в качестве первого шага к своему успеху в борьбе с марксистами КНР. Этот обходной путь прошёл через участие Вашингтона в еврейско-бандеровской революции на Майдане, которая привела к власти радикалов из еврейско-бандеровского подвида, развязавших свою кровавую «АТО». Этот обходной путь проходит и через демагогические санкции власти США против Великороссии «из-за» Украины.

Обходной путь Вашингтона приводит и к постоянному сползанию представителей власти США в ложь, когда речь идёт о ситуации в Малой, Великой и Белой Руси, и наглядным проявлением этого сползания являются и многие высказывания «правдивого» Помпео, приведенные выше.

Конечно же, своим обходным путём Вашингтон вновь и вновь стремится предоставить возможность еврейской общине в США и в мире приспосабливаться к его борьбе с марксистами КНР, и минимизировать свои возможные риски при этом.

Разумеется, просто нереально чтобы своим прогибом перед еврейской общиной в США и в мире Вашингтон не пытался бы получить выгод от евреев. И одним из самых простых путей получения таких выгод для власти США является пополнение избирательных фондов её представителей на различных выборах в США еврейскими бизнесменами и еврейскими избирателями? Возможны и другие пути получения выгод представителями власти США от её прогиба перед еврейской общиной в США и в мире?

Прогибаясь перед еврейской общиной в США и в мире, власть США идёт обходным путём в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, идёт обходным путём в воссоединении Малой, Великой и Белой Руси, и этот обходной путь является издевательством Вашингтона над Малой, Великой и Белой Русью.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Google 2-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «Андреевская церковь временно перешла иерархам из Стамбула. Когда викинги атакуют иудейский каганат?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель в Марьевке. Еврейско-путинскому по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинский и еврейско-бандеровский агитпропы согласовывают свои кампании против Малой, Великой и Белой Руси?»

Генсек Порошенко и Патриарх из Стамбула подписали соглашение. Зачем нам мумия марксиста в зиккурате?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «23.10.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из-за решётки еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Зачем викингам мумия марксиста в зиккурате? У еврейского миллиардера Цукерберга бьются за мумию»

Никогда в Стамбуле контркультуре не предоставляли автокефалию. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100