Zarusskiy.Org – Новости мира

13.04.2018

В еврейском государстве жаждут ограничить свободу получения и распространения информации. Жажда не поможет Израилю

В еврейском государстве жаждут ограничить свободу получения и распространения информации. Жажда не поможет Израилю

Вашингтону придётся выходить из прогиба перед евреями

Министр обороны еврейского государства Авигдор Либерман инициировал законопроект, запрещающий фото и видеосъемку военнослужащих Израиля во время выполнения ими «служебных обязанностей» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org, убийство участников Марша возвращения палестинцев на родину – это тоже «служебные обязанности» еврейских военных? – Zarusskiy.Org). Также будет наложен запрет на распространение подобных материалов в СМИ и социальных сетях. Законопроект представит председатель парламентской фракции партии Либермана Роберт Илатов.

За нарушение данного закона предусмотрено тюремное заключение сроком в 5 лет. Если подобная съемка велась в целях «нанесения ущерба безопасности» еврейского государства, то срок увеличивается до 10 лет. Об этом сообщает Mignews.com.

Отметим, что фото и видеосъемка военных Израиля во время выполнения ими «служебных обязанностей» является одним из немногих инструментов, которые есть у противников еврейской оккупации палестинских земель, чтобы хоть как-то ограничить убийство военными Израиля палестинцев. И запрет на эту фото и видеосъемку резко усложнит борьбу за жизни палестинцев.

Отметим также, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США пока не идет этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон ныне идёт обходным путем в борьбе с марксистами КНР, однако обходной путь не приносит ему успехов и как бы власть США не хотела и дальше прогибаться перед евреями, её провалы в борьбе с марксистами КНР толкают и будут толкать Вашингтон изменить свою позицию, и власть США не сможет противостоять этим толчкам.

Власти еврейского государства стоит заранее готовиться к неизбежному изменению позиции Вашингтона и стоит искать мира с соседями, в том числе с палестинцами, а не приказывать солдатам Израиля убивать палестинцев, и не пытаться идти на ограничение свободы получения и распространения информации, ибо это не поможет еврейскому государству.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/04/13/evreyskom/