Zarusskiy.Org – Новости мира

15.04.2018

Марксисты КНР прокомментировали ракетный удар по Сирии. Власть США прогибается перед евреями

Марксисты КНР прокомментировали ракетный удар по Сирии. Власть США прогибается перед евреями

Google Новости опять статью Zarusskiy.Org заблокируют?

Марксисты КНР рады прогибу Вашингтона перед евреями

14 апреля власти США, Великобритании и Франции нанесли ракетные удары по Сирии, в тот же день официальный представитель МИД марксистов КНР Хуа Чуньин ответила на вопросы по этому поводу.

Хуа заявила, что «китайская» (здесь и далее вокруг спорных в данном случае слов кавычки Zarusskiy.Org, точнее марксистская, – Zarusskiy.Org) сторона всегда выступает против применения силы в международных отношениях, за уважение суверенитета, независимости и территориальной целостности всех стран. Любые односторонние военные действия без санкции ООН идут вразрез с основной целью и принципами, предусмотренными Уставом ООН, нарушают нормы международного права, а также привносят новые сложности урегулирование сирийской проблемы. «Китайская» (точнее марксистская, – Zarusskiy.Org) сторона призывает заинтересованные стороны вернуться в рамки международного права и решить проблему вокруг Сирии путем диалога и консультации.

«Китайская» (точнее марксистская, – Zarusskiy.Org) сторона считает необходимым провести всестороннее, справедливое и объективное расследование возможных виновных в использования химоружия в Сирии. Выводы должны быть надежными и достоверными. До этого нельзя допустить предубеждений и поверхностных оценок, заявила официальный представитель МИД марксистов КНР. По ее словам, «китайская» (точнее марксистская, – Zarusskiy.Org) сторона считает единственным реальным выходом политическое урегулирование проблемы вокруг Сирии. Международное сообщество должно продолжать поддерживать ООН в качестве главного инструмента урегулирования конфликтов, прилагать максимум усилий для окончательного разрешения сирийской проблемы.

Также марксистка Хуа заявила о том, что «китайское» (точнее марксистское, – Zarusskiy.Org) правительство уделяет особое внимание безопасности граждан КНР, находящихся в Сирии. Об этом сообщает Международное радио Китая.

Отметим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путем в борьбе с марксистами КНР, однако обходной путь не приносит ему успехов.

Отметим также, что в последние дни Google Новости заблокировал ряд статей Zarusskiy.Org о марксистах КНР.

О блокаде Google Новостями этих статей Zarusskiy.Org говорят сами названия материалов:

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Марксисты КНР стремятся превратить свой «Один пояс и один путь» в широкую платформу международного сотрудничества»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Марксисты КНР запретили продажу Библий через интернет-магазины».

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/04/15/knr/