За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

15.04.2018

Скоро новые санкции. Комиссарам еврейско-путинского подвида пора уходить от власти

Скоро новые санкции. Комиссарам еврейско-путинского подвида пора уходить от власти

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

Google Новости опять статью Zarusskiy.Org заблокируют?

О новых санкциях против «России» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org, власть США, прогибаясь перед еврейской общиной в США и в мире, в своих официальных заявлениях не разделяет Великороссию и еврейско-путинский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, – Zarusskiy.Org) в ответ на поддержку «Москвой» (Вашингтон, прогибаясь перед евреями, в своих официальных заявлениях не разделяет Москву и еврейско-путинский подвид, – Zarusskiy.Org) режима Башара Асада будет объявлено в ближайшее время, заявила посол США в ООН Никки Хейли, выступая в воскресенье на телеканале CBC.

Она добавила, что санкции, о которых идет речь, будут направлены против любых компаний, имеющих отношение к Асаду и применению химического оружия.

«Я думаю, что каждый теперь это почувствует. Полагаю, что мы направили сильное послание, и надеюсь, они его услышат», – сказала посол США в ООН. Об этом сообщает Голос Америки.

Отметим, что власть США ныне заинтересована в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Малой, Великой и Белой Руси в качестве своего первого шага к успеху в борьбе за мировое лидерство с марксистами КНР. И Вашингтон неуклонно движется к своей цели.

При этом власть США в борьбе с марксистами КНР не идёт самым простым и эффективным путем через открытую тотальную демонизацию бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, поскольку Вашингтон прогибается перед еврейской общиной в США и в мире, а демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путем в борьбе с марксистами КНР, однако и этот обходной путь ныне ведёт к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

Увы, для всей Руси, обходной путь Вашингтона привёл его к участию в еврейско-бандеровской революции на Майдане, что дало возможность радикалам из еврейско-бандеровского подвида прийти к власти и развязать свою кровавую «АТО» в Донбассе. Обходной путь власти США идёт и через санкции против России «из-за» ситуации на Украине. Обходной путь Вашингтона неизбежно идёт и через горы лжи власти США, за которыми непросто понять его реальные цели.

Разумеется, что, скорее всего комиссары еврейско-путинского подвида жаждут править «вечно» или почти «вечно», однако им стоит быть реалистами, им не удастся сохранить власть против давления власти США и давления народа Малой, Великой и Белой Руси, которое чуть раньше или чуть позже присоединится к давлению Вашингтона, не смотря на то, что обходной путь власти США отгораживает её от Руси.

Комиссарам еврейско-путинского подвида не стоит подставлять под удар экономику, а значит, и народ Великороссии, им лучше самим и относительно добровольно, пока давление не усилилось, уйти от власти.

Отметим также, что Google Новости ранее блокировали статью Zarusskiy.Org по схожей тематике, что и нынешняя, правда чуть позже под уже измененным названием:

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Чёрный вторник. Комиссарам еврейско-путинского подвида давно пора уходить от власти»

Google Новости её блокировать перестали.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Александры Ефремов и Гапоненко под арестом. Спустя 29 лет христиане из Германии на лошадях едут помочь Малой, Великой и Белой Руси

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейские военные убили 15-летнего жителя Газы»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Открывается музей памяти представителей Императорского Дома в Алапаевске»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Священник из Германии на лошадях привезет в Великий Новгород «Колокол мира»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Александры Ефремов и Гапоненко за решёткой. Александр Гапоненко к смерти морально готов»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Может Трампу на встречу с генсеком еврейско-путинского подвида своего еврейского зятя Кушнера послать?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Александры Ефремов и Гапоненко в тюрьме. Все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии можно только демонтировать»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Сегодня – День рождения великой княжны Марии Николаевны, третьей дочери императора»

Еврейские военные убили 142 человека с начала Марша возвращения палестинцев на свою родину

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Александры Ефремов и Гапоненко за решёткой. Александру Гапоненко продлили арест. Зачем они еврейско-путинскому подвиду?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Генконсул США заинтересован организацией Царских дней. Разве это не к уходу еврейско-путинского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Помпео робко покритиковал марксистов КНР. Евреи уже скоро сдадут США?»

Отслужена лития по генералам из окружения императора Николая II, убитым еврейско-марксистской комиссарией

Сегодня День рождения святой императрицы Александры Фёдоровны

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Аргентина отказалась играть с Израилем»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Паломничество Русской Зарубежной Церкви в Россию в год столетия убийства Царской семьи»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

К уходу еврейско-путинского подвида. Стартовал Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье

К снижению сверхвлияния евреев в мире. 16000 человек поклонились в Минске честным мощам святой великой княгини Елизаветы

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Седмица.Ru о возможной автокефалии новой Киевской митрополии. Зачем России еврейско-путинский подвид?

Нетаньяху язвит над Советом ООН по правам человека. Гипервлияние евреев в мире – ненормально для мира

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Трамп встретится с марксистом Кимом в день мутации еврейско-марксистской комиссарии»

Александры Ефремов и Гапоненко за тюремной решёткой. Еврейскому миллиардеру Цукербергу нравится питаться человеческой кровью?

Заупокойные богослужения в Одессе на местах убийства жертв еврейско-бандеровской революции

Александры Ефремов и Гапоненко остаются за решёткой. Они нужны там Вашингтону для мобилизации Малой, Великой и Белой Руси?

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Марксист Ким за единство Кореи

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

К уходу еврейско-путинского подвида. Крестный ход из Тобольска в Екатеринбург в год столетия подвига Царской семьи

Десятки людей погибли при пожаре в Кемерово. Не чересчур ли много трагедий при власти еврейско-путинского подвида?

Тупик еврейско-путинского подвида

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Трамп продлил санкции против России. Их легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100