Zarusskiy.Org – Новости мира

15.04.2018

Скоро новые санкции. Комиссарам еврейско-путинского подвида пора уходить от власти

Скоро новые санкции. Комиссарам еврейско-путинского подвида пора уходить от власти

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

Google Новости опять статью Zarusskiy.Org заблокируют?

О новых санкциях против «России» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org, власть США, прогибаясь перед еврейской общиной в США и в мире, в своих официальных заявлениях не разделяет Великороссию и еврейско-путинский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, – Zarusskiy.Org) в ответ на поддержку «Москвой» (Вашингтон, прогибаясь перед евреями, в своих официальных заявлениях не разделяет Москву и еврейско-путинский подвид, – Zarusskiy.Org) режима Башара Асада будет объявлено в ближайшее время, заявила посол США в ООН Никки Хейли, выступая в воскресенье на телеканале CBC.

Она добавила, что санкции, о которых идет речь, будут направлены против любых компаний, имеющих отношение к Асаду и применению химического оружия.

«Я думаю, что каждый теперь это почувствует. Полагаю, что мы направили сильное послание, и надеюсь, они его услышат», – сказала посол США в ООН. Об этом сообщает Голос Америки.

Отметим, что власть США ныне заинтересована в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Малой, Великой и Белой Руси в качестве своего первого шага к успеху в борьбе за мировое лидерство с марксистами КНР. И Вашингтон неуклонно движется к своей цели.

При этом власть США в борьбе с марксистами КНР не идёт самым простым и эффективным путем через открытую тотальную демонизацию бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, поскольку Вашингтон прогибается перед еврейской общиной в США и в мире, а демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путем в борьбе с марксистами КНР, однако и этот обходной путь ныне ведёт к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

Увы, для всей Руси, обходной путь Вашингтона привёл его к участию в еврейско-бандеровской революции на Майдане, что дало возможность радикалам из еврейско-бандеровского подвида прийти к власти и развязать свою кровавую «АТО» в Донбассе. Обходной путь власти США идёт и через санкции против России «из-за» ситуации на Украине. Обходной путь Вашингтона неизбежно идёт и через горы лжи власти США, за которыми непросто понять его реальные цели.

Разумеется, что, скорее всего комиссары еврейско-путинского подвида жаждут править «вечно» или почти «вечно», однако им стоит быть реалистами, им не удастся сохранить власть против давления власти США и давления народа Малой, Великой и Белой Руси, которое чуть раньше или чуть позже присоединится к давлению Вашингтона, не смотря на то, что обходной путь власти США отгораживает её от Руси.

Комиссарам еврейско-путинского подвида не стоит подставлять под удар экономику, а значит, и народ Великороссии, им лучше самим и относительно добровольно, пока давление не усилилось, уйти от власти.

Отметим также, что Google Новости ранее блокировали статью Zarusskiy.Org по схожей тематике, что и нынешняя, правда чуть позже под уже измененным названием:

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Чёрный вторник. Комиссарам еврейско-путинского подвида давно пора уходить от власти»

Google Новости её блокировать перестали.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/04/15/komissaram/