За вынос мумии марксиста из зиккурата! Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

17.04.2018

ВВП КНР в первом квартале вырос на 6,8 процента. Вашингтон прогибается перед евреями

ВВП КНР в первом квартале вырос на 6,8 процента. Вашингтон прогибается перед евреями

Google Новости опять статью Zarusskiy.Org заблокируют?

На фото ключевые фигуры корпорации Google, еврейские миллиардеры Пейдж и Брин

ВВП КНР в первом квартале 2018 года в сопоставимых ценах вырос на 6,8 процента в годовом выражении, оставшись неизменным по сравнению с предыдущим кварталом. Об этом сообщило во вторник Государственное статистическое управление марксистов КНР, передаёт Синьхуа.

В январе-марте 2018 года промышленное производство в КНР также выросло на 6,8 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, тогда как в январе-феврале рост составил 7,2 процента. И об этом свидетельствуют обнародованные во вторник официальные данные марксистов КНР.

Промышленное производство, или добавленная стоимость в промышленности, – показатель, используемый для измерения активности крупных предприятий, ежегодные доходы каждого из которых превышают 20 млн юаней (около 3 млн долл. США).

Отметим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путем в борьбе с марксистами КНР, но обходной путь не приносит ему успехов.

Отметим также, что в последние дни Google Новости заблокировал ряд статей Zarusskiy.Org о марксистах КНР. О блокаде Google Новостями этих статей Zarusskiy.Org говорят сами названия материалов:

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Марксисты КНР стремятся превратить свой «Один пояс и один путь» в широкую платформу международного сотрудничества»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Марксисты КНР запретили продажу Библий через интернет-магазины».

Поисковик Google Новости не находит эти статьи Zarusskiy.Org по их полным названиям в Google Новостях.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Google 2-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «Андреевская церковь временно перешла иерархам из Стамбула. Когда викинги атакуют иудейский каганат?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель в Марьевке. Еврейско-путинскому по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинский и еврейско-бандеровский агитпропы согласовывают свои кампании против Малой, Великой и Белой Руси?»

Генсек Порошенко и Патриарх из Стамбула подписали соглашение. Зачем нам мумия марксиста в зиккурате?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «23.10.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из-за решётки еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Зачем викингам мумия марксиста в зиккурате? У еврейского миллиардера Цукерберга бьются за мумию»

Никогда в Стамбуле контркультуре не предоставляли автокефалию. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100