Zarusskiy.Org – Новости мира

27.04.2018

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Марксист Ким за единство Кореи

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Марксист Ким за единство Кореи

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

Мирный договор между Южной Кореей и марксистами КНДР может быть подписан уже в этом году. Об этом говорится в совместной декларации, подписанной по итогам переговоров марксистского лидера КНДР Ким Чен Ына и президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина.

На пресс-конференции по итогам встречи Мун заявил, что Пхеньян и Сеул договорились работать над ядерным разоружением Корейского полуострова. Глава Южной Кореи также добавил, что между двумя странами больше не будет войны и начинается «новая эра мира». Мун сообщил, что намерен в скором времени посетить Пхеньян. Поездка может состояться осенью.

В свою очередь марксистский лидер КНДР Ким заявил, что надеется на объединение Кореи.

«Я верю, что Север и Юг в будущем объединятся», – сказал он на пресс-конференции.

«Мы – один народ, одна кровь. Мы не можем быть разделены», – подчеркнул марксист Ким.

Разумеется, шаги к объединению Кореи будут и шагами к уходу КНДР от марксизма, и Ким словами об объединении сделал шаг к своему уходу от марксизма.

Корейский саммит прошел сегодня в приграничном пункте Пханмунджом. Марксист Ким стал первым северокорейским марксистским лидером, посетившим Южную Корею с 1953 года. Тогда было заключено перемирие в Корейской войне, однако мирный договор до сих пор не подписан. Об этом сообщает Радио Свобода.

Отметим, что шаги к воссоединению Кореи работают и на шаги к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси. Шаги к уходу марксиста Кима от марксизма работают и на демонтаж еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/04/27/evreysko/