Zarusskiy.Org – Новости мира

02.05.2018

Ресурс агитпропа Вашингтона сообщает, что еврейско-путинский подвид снижает военные расходы

Ресурс агитпропа Вашингтона сообщает, что еврейско-путинский подвид снижает военные расходы

За 2017 год, впервые за почти два десятка лет, расходы еврейско-путинского, а до этого еврейско-ельцинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии на военные нужды снизились на 20%.

В то время, как общемировые военные расходы возросли на 1%, достигнув более 1,7 триллиона долларов США в 2017 году, военные расходы еврейско-путинского подвида в реальном исчислении сократились до 66,3 млрд долларов США, сообщается в ежегодном докладе Стокгольмского международного института исследований проблем мира (SIPRI) о состоянии торговли оружием в мире и расходов на вооружения. Это произошло впервые с 1998 года.

Исходя из проекта федерального бюджета еврейско-путинского подвида до 2020 года, ассигнования на военные нужды в подвиде останутся на уровне 2017 года или несколько снизятся с учетом инфляции, заявили в SIPRI.

«Очевидно, это напрямую повлияет на военные закупки и операции. Сокращение расходов в первую очередь сказывается на этих процессах», –подчеркнули в SIPRI.

По итогам прошлого года в рейтинге мировых военных расходов еврейско-путинский подвид занял 4 место. Таким образом, Саудовская Аравия вошла в тройку лидеров, опередив подвид.

В марте в еврейско-путинском подвиде заявили о своих планах урезать военный бюджет до менее 3% от ВВП в течение 5 лет.

США продолжают оставаться мировым лидеров по расходам на военные нужды. В 2017 году военный бюджет США составил 35% мировых военных расходов. Это больше совокупных затрат на военные нужды семи крупнейших экономик мира, следующих далее по списку. Военный бюджет США не изменился по сравнению с предыдущим – 2016 – годом, составив 610 млрд. долларов. Однако ожидается, что в 2018 году военные расходы США существенно возрастут.

Марксисты КНР в 2017 году увеличили ассигнования на военные нужды. Доля КНР в общем объеме мировых военных расходов возросла до 13% по сравнению с 5,8% в 2008 году. Об этом сообщает ресурс агитпропа власти США Голос Америки.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/05/02/evreysko/