Zarusskiy.Org – Новости мира

11.05.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Трамп встретится с марксистом Кимом в день мутации еврейско-марксистской комиссарии»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Трамп встретится с марксистом Кимом в день мутации еврейско-марксистской комиссарии»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Трамп встретится с марксистом Кимом в день мутации еврейско-марксистской комиссарии». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

Президент США Дональд Трамп сообщил, что его встреча с вождём марксистов КНДР Ким Чен Ыном состоится в Сингапуре 12 июня, в день мутации еврейско-марксистской комиссарии, в день установления суверенитета еврейско-ельцинского (ныне еврейско-путинского) подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, которое произошло 12 июня 1990 года. Как написал Трамп в твиттере, он с марксистом Кимом постараются превратить встречу в «особенное событие» для дела мира во всем мире.

Действующие американские президенты никогда не встречались с марксистскими вождями КНДР. Трамп заявил о намерении провести переговоры с марксистом Кимом в марте. Сингапур был объявлен одним из возможных мест для проведения встречи.

Трамп также ранее заявил, что может отменить встречу с марксистом Кимом или прервать переговоры с ним, если станет ясно, что дипломатические усилия не увенчаются успехом. Президент США при этом выразил надежду, что встреча пройдет успешно.

9 мая в КНДР для подготовки встречи Трампа с марксистом Кимом прибыл госсекретарь США Майк Помпео. Во время этого визита марксистская власть КНДР отпустила трех задержанных американских граждан. Об этом сообщает Радио Свобода.

Отметим, что власти США ныне необходим демонтаж еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединение Малой, Великой и Белой Руси в качестве первого шага к своему успеху в борьбе с марксистами КНР за мировое лидерство. Потепление на Корейском полуострове и встреча Трампа с марксистом Кимом способствуют и будут способствовать демонтажу марксизма в КНДР и воссоединению Кореи, а эти процессы уже ныне подталкивают к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

Отметим также, что в 80-х и 90-х годах XX века, как и ранее, как и несколько позже, власть США внесла свой колоссальный вклад в мутацию еврейско-марксистской комиссарии, и, в частности, в успех дела суверенитета еврейско-ельцинского (ныне еврейско-путинского), а значит и еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

В последние годы борьба с марксистами КНР за мировое лидерство заставила Вашингтон изменить свою позицию и идти от мутации еврейско-марксистской комиссарии к демонтажу всех её подвидов. И встреча Трампа с марксистом Кимом в Сингапуре, почти 77 процентов населения которого составляют китайцы, заинтересованные в демонтаже марксизма в КНР, 12 июня, в день мутации еврейско-марксистской комиссарии, день установления суверенитета еврейско-ельцинского (ныне еврейско-путинского) подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, является, среди прочего и по месту и по дате встречи откровенным подколом власти США над еврейско-путинским, еврейско-бандеровским и всеми другими подвидами мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и шагом к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/05/11/evreysko/