За вынос мумии марксиста из зиккурата! Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

14.05.2018

Еврейскими военными уже убито 39 человек и ранено около 2000 на границе сектора Газа и Израиля

Еврейскими военными уже убито 39 человек и ранено около 2000 на границе сектора Газа и Израиля

К сожалению, вполне вероятен рост числа жертв

Министерство здравоохранения Газы сообщает об уже 39 убитых и примерно 2000 пострадавших от огня и других действий израильских военных в ходе Великого шествия на границе сектора Газа и Израиля в рамках Марша возвращения палестинцев на свою родину, отобранную у них еврейским государством и прогибающейся перед еврейской общиной в США и в мире властью США. Многие раненые в тяжелом или критическом состоянии, к сожалению, вполне вероятен рост числа жертв.

Информация о погибших начала поступать около полудня, и сведения о новых жертвах публикуются несколько раз в час. Об этом сообщает Newsru.co.il.

Протесты палестинцев начались за считаные часы до переноса Вашингтоном своего посольства из Тель-Авива в Иерусалим. Организаторы всеобщей забастовки в Газе ожидают, что на израильской границе соберутся до миллиона протестующих.

Еврейские военные стреляют по протестующим. По словам очевидцев, в нескольких местах палестинцы пытались пройти через пограничные заграждения и вернуться на свою родину, отобранную у них Израилем и прогибающейся перед евреями властью США.

Палестинцы в секторе Газа 14 мая проводят всеобщую забастовку в знак протеста против переноса властью США своего посольства в Израиле из Тель-Авива в Иерусалим. В регионе не работают магазины, школы и университеты. К генеральной стачке призвали все политические силы в секторе Газа. Через рупоры, установленные на мечетях, раздаются призывы к населению принять участие в акциях протеста.

Ожидается, что на митинг на границе между сектором Газа и Израилем соберутся до одного миллиона человек. Решение президента США Дональда Трампа о переносе американского посольства в Иерусалим вызвало критику в мировом сообществе и массовые протесты на Ближнем Востоке.

Трамп приурочил переезд посольства к 70-летию еврейского государства, которое было провозглашено 14 мая 1948 года. Этот юбилей совпадает с отмечаемым палестинцами 15 мая днем «Накба», когда палестинские арабы вспоминают об изгнании из родных мест сотен тысяч людей израильскими военными.

Премьер-министр Палестины Рами Хамдалла назвал решения Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля и переносе американского посольства в Иерусалим в этот день «вопиющими нарушением международного права и неуважением к основам справедливости и морали». «Выбор трагического дня в палестинской истории свидетельствует об отсутствии чувствительности и неуважении к основополагающим ценностям мирного процесса», – констатировал Хамдалла. Об этом сообщает DW.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Google 2-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «Андреевская церковь временно перешла иерархам из Стамбула. Когда викинги атакуют иудейский каганат?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель в Марьевке. Еврейско-путинскому по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинский и еврейско-бандеровский агитпропы согласовывают свои кампании против Малой, Великой и Белой Руси?»

Генсек Порошенко и Патриарх из Стамбула подписали соглашение. Зачем нам мумия марксиста в зиккурате?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «23.10.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из-за решётки еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Зачем викингам мумия марксиста в зиккурате? У еврейского миллиардера Цукерберга бьются за мумию»

Никогда в Стамбуле контркультуре не предоставляли автокефалию. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100