Zarusskiy.Org – Новости мира

15.05.2018

Александры Ефремов и Гапоненко за решёткой. 16 мая митинг солидарности с Александром Гапоненко в Риге

Александры Ефремов и Гапоненко за решёткой. 16 мая митинг солидарности с Александром Гапоненко в Риге

Акция начнётся в 15.00 на Mazā Matīsa iela 3 около Рижской центральной тюрьмы, где Александр Гапоненко содержится

Сегодня идёт 653-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области контркультурного «государства» (здесь и далее вокруг анекдотичных и (или) спорных слов и аббревиатур кавычки Zarusskiy.Org) Украина, в зоне кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида.

Ныне также идёт 26-й день ареста латышской властью русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) общественного деятеля Александра Гапоненко.

На странице группы Татьяны Жданок – Мирослава Митрофанова – Юрия Петропавловского и их окружения в Фейсбуке (она называется по другому, но называть её так как её называют в группе Жданок-Митрофанова-Петропавловского и их окружении из-за тяги этой группы и их окружения к идеологии еврейско-марксистской комиссарии, это просто некорректно по отношению к русскому (малороссы, великороссы, белорусы и другие) народу и, разумеется, Zarusskiy.Org не может себе позволить такую некорректность) и на странице, по крайней мере, ещё одной близкой к группе Жданок-Митрофанова-Петропавловского и их окружения группе в Фейсбуке объявлено о том, что среду, 16 мая – состоится митинг солидарности с политзаключённым Александром Гапоненко. Митинг начнётся в 15.00 на Mazā Matīsa iela 3 около Рижской центральной тюрьмы, где он содержится.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/05/15/efremov/