За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

18.05.2018

115 депутатов Европарламента за русский (малороссы, великороссы, белорусы) язык в Латвии. Зачем России еврейско-путинский подвид?

115 депутатов Европарламента за русский (малороссы, великороссы, белорусы) язык в Латвии. Зачем России еврейско-путинский подвид?

Свободу Александрам Ефремову и Гапоненко!

На странице группы Татьяны Жданок – Мирослава Митрофанова – Юрия Петропавловского и их окружения в Фейсбуке (она называется по другому, но называть её так как её называют в группе Жданок-Митрофанова-Петропавловского и их окружении из-за тяги этой группы и их окружения к идеологии еврейско-марксистской комиссарии, некорректно по отношению к русскому (малороссы, великороссы, белорусы и другие) народу и, разумеется, Zarusskiy.Org не может себе позволить такую некорректность) рассказано о том, что за несколько недель сбора подписей в Европарламенте под обращением к латышским Сейму и Кабинету министров с критикой решения о переводе процесса обучения в школах национальных меньшинств Латвии полностью на латышский язык и призывом к пересмотру недавно принятого латышской властью решения о ликвидации среднего образования на языках национальных меньшинств поставили свои подписи 115 депутатов Европейского парламента, представляющие все 28 стран ЕС и практически все фракции парламента. За сохранение русского (малороссы, великороссы, белорусы) образования в Латвии подписался каждый седьмой евродепутат.

Безусловно, эти подписи будут играть свою роль и в борьбе за освобождение политического заключенного латышской власти русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) общественного деятеля Александра Гапоненко, у которого ныне идёт 27-й день ареста.

Сегодня также идёт 656-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области контркультурного «государства» (здесь и далее вокруг анекдотичных и (или) спорных слов и аббревиатур кавычки Zarusskiy.Org) Украина, в зоне кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида.

Разумеется, пребывание политических заключённых русских (малороссы, великороссы, белорусы и другие) людей Александров Ефремова и Ганопенко за тюремной решёткой еврейско-бандеровского подвида и латышской власти, а также очередная атака латышской власти на русский (малороссы, великороссы, белорусы) язык ещё раз наглядно показывает, что еврейско-путинский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не способен политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы. Не способен даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде и в соседней маленькой Латвии.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К снижению сверхвлияния евреев в мире. 16000 человек поклонились в Минске честным мощам святой великой княгини Елизаветы»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Седмица.Ru о возможной автокефалии новой Киевской митрополии. Зачем России еврейско-путинский подвид?

Нетаньяху язвит над Советом ООН по правам человека. Гипервлияние евреев в мире – ненормально для мира

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Трамп встретится с марксистом Кимом в день мутации еврейско-марксистской комиссарии»

Александры Ефремов и Гапоненко за тюремной решёткой. Еврейскому миллиардеру Цукербергу нравится питаться человеческой кровью?

Заупокойные богослужения в Одессе на местах убийства жертв еврейско-бандеровской революции

Александры Ефремов и Гапоненко остаются за решёткой. Они нужны там Вашингтону для мобилизации Малой, Великой и Белой Руси?

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Марксист Ким за единство Кореи

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

К уходу еврейско-путинского подвида. Крестный ход из Тобольска в Екатеринбург в год столетия подвига Царской семьи

Десятки людей погибли при пожаре в Кемерово. Не чересчур ли много трагедий при власти еврейско-путинского подвида?

Тупик еврейско-путинского подвида

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Трамп продлил санкции против России. Их легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100