Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

31.05.2018

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

Католическая Церковь поддерживает Русскую Православную Церковь, об этом сказал Папа Франциск.

– Хотел бы еще раз подчеркнуть, что Католическая Церковь никогда не позволит, чтобы с ее стороны проявился подход, провоцирующий разделения. Мы никогда этого не позволим. Я этого не хочу. В России только один Патриархат – ваш. И у нас, не будет другого, – сказал Епископ Рима в среду 30 мая делегации Русской Православной Церкви во главе с митрополитом Волоколамским Иларионом, председателем Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата, на своей встрече с ней и с делегацией Итальянской Епископской конференции Католической Церкви во главе с кардиналом Гуалтьеро Бассетти, архиепископом Перуджи – Читта-делле-Пьяве, председателем Итальянской Епископской конференции, собравшимися в Риме на форуме-диалоге для обсуждения темы церковного паломничества.

По словам Папы Франциска, униатизм как метод сегодня уже совершенно неприемлем в отношениях между православными и католиками. Единственным возможным путем к взаимопониманию, как считает он, является братский диалог.

– Католические Церкви не должны вмешиваться во внутренние дела Русской Православной Церкви, в том числе и по политическим причинам. Такова моя позиция и позиция Святого Престола сегодня. Поступающие иначе не подчиняются Святому Престолу, – подчеркнул Глава Католической Церкви, сообщает Фома.

Отметим, что слова Папы Франциска о неприемлемости униатизма и о том, что в России только один Патриархат – Русской Церкви, и у Католической Церкви не будет другого, по умолчанию могут относиться только к Украинской (до начала 1930 годов – Русской) Греко-Католической Церкви, которая является и плодом униатизма, и в которой мечтают о своём Патриархате. Однако если, говоря о России, Папа Франциск, по умолчанию, подразумевает и УГКЦ, то это значит, что Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100