Zarusskiy.Org – Новости мира

06.06.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Аргентина отказалась играть с Израилем»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Аргентина отказалась играть с Израилем»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Аргентина отказалась играть с Израилем». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Палестинцы считают, что главный инициатор отмены матча – Месси

Сборная Аргентины отказалась от проведения матча с Израилем в Иерусалиме. Сообщение о решении сборной Аргентины не приезжать в еврейское государство было опубликовано поздним вечером 5 июня.

Сразу после того, как стало известно об отмене матча, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу побеседовал с президентом Аргентины Маурисио Макри и попытался убедить его изменить решение об отмене визита. Однако, по сообщению источников в канцелярии еврейского премьера, ему это не удалось.

Портал Ynet сообщает со ссылкой на представителей Палестины в Латинской Америке, что Лионель Месси был главным инициатором отмены визита сборной в Израиль. В прошлом Месси неоднократно принимал участие в различных мероприятиях солидарности с палестинскими арабами. Об этом сообщает Newsru.co.il.

Отметим, что сионизм и марксизм, еврейское государство и еврейско-путинский, еврейско-бандеровский и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии тесно связаны. Сионизм был и остаётся следующим после марксизма, во многом вытекающим из успехов марксизма, шагом еврейской общины в мире к усилению своего влияния. И каждый удар по сионизму – это, во многом, и удар по всем подвидам мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. А отказ сборной Аргентины во главе с Месси играть со сборной еврейского государства – это серьёзный удар по остаткам престижа Израиля, по остаткам престижа сионизма, а значит во многом и удар по еврейско-путинскому, еврейско-бандеровскому и всем другим подвидам мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и шаг к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/06/06/argentina/