Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

08.06.2018

Марксист Си на встрече с Назарбаевым рекламировал марксистскую «единую судьбу для всего человечества»

Марксист Си на встрече с Назарбаевым рекламировал марксистскую «единую судьбу для всего человечества»

Назарбаев промолчал о «единой судьбе»

7 июня в Доме «народных собраний» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) председатель КНР Си Цзиньпин провел переговоры с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. Стороны договорились об укреплении «традиционной дружбы» между КНР и Казахстаном и о направлении совместных усилий на продвижение «национального возрождения». Об этом сообщает Международное радио КНР.

Марксист Си приветствовал Назарбаева.

«Я очень рад сегодня встретиться с моим старым другом, президентом Нурсултаном Назарбаевым. Благодаря совместным усилиям обеих сторон в настоящее время активно реализуются проекты, определенные в ходе нашей встречи в прошлом году».

Генсек КПК подчеркнул, что 5 лет назад он совершил свой первый визит в Казахстан, в рамках которого, в присутствии президента Назарбаева, впервые выступил с инициативой построения Экономического пояса Шёлкового пути в Назарбаев Университете. За прошедшие 5 лет инициатива «Один пояс и один путь» нашла отклик у международного сообщества и «уже стала важной практикой в создании сообщества с единой судьбой для всего человечества».

Марксист Си заявил, что (марксистская, – Zarusskiy.Org) «концепция создания сообщества с единой судьбой для всего человечества» признана «всё большим количеством стран мира». Казахстан – важный сосед КНР и пользующаяся влиянием крупная региональная держава. Отношения между КНР и Казахстаном уже «стали образцом дружественных отношений между соседними странами». КНР намерена совместно с Казахстаном углублять сотрудничество по таким направлениям, как борьба с «тремя силами зла» (по терминологии марксистов – «терроризм, сепаратизм, экстремизм», – Zarusskiy.Org, марксисты КНР приравнивая сепаратизм к терроризму и экстремизму сами наглядно демонтируют свои проблемы, – Zarusskiy.Org), уплотнять контакты и координацию позиций по международным и региональным делам, «прилагать совместные усилия к формированию сообщества с единой судьбой для всего человечества».

Генсек Си указал на то, что КНР и Казахстан должны реализовывать надлежащим образом сотрудничество и планирование по стыковке формирования Экономического пояса Шёлкового пути с новой экономической политикой Казахстана «Светлый путь», продвигать сотрудничество по таким направлениям, как производственные мощности, инвестиции, экономика, торговля и энергоресурсы. КНР совместно с Казахстаном намерена усиливать координацию позиций, и продвигать на новый уровень кооперацию по всем направлениям в рамках ШОС, а также повышать уровень сотрудничества в рамках Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии (СВМДА).

В свою очередь, Назарбаев добавил, что КНР – дружественный сосед и важный партнер. Казахстан исключительно ценит «традиционную дружбу» с КНР и благодарит за оказываемую стране в течение продолжительного времени значительную поддержку. Казахстан поддерживает дело социализма с китайской спецификой в новую эпоху и уверен в том, что успех этой концепции отвечает интересам Казахстана. Казахстан неизменно придерживается политики одного Китая и решительно борется против «трёх сил зла». Страна намерена продолжать совместное оказание взаимной поддержки по международным делам и уплотнять контакты и координацию позиций в рамках ШОС и СВМДА. Инициатива построения Экономического пояса Шелкового пути, с которой Си 5 лет назад выступил в Казахстане, будет приносить пользу странам региона. Казахстан намерен усиливать стыковку между новой экономической политикой «Светлый путь» и проектом построения «Один пояс и один путь», а также углублять сотрудничество между Казахстаном и КНР по всем направлениям.

После переговоров марксист Си и Назарбаев подписали Совместное заявление КНР и Республики Казахстан, а также присутствовали при подписании соответствующих документов о двустороннем сотрудничестве.

Отметим, что Назарбаев, судя по сообщению в ресурсе марксистов КНР, публично не высказался в поддержку марксистской идеи генсека Си о «приложении совместных усилий к формированию сообщества с единой судьбой для всего человечества» во многом на основе марксистской инициативы «Один пояс и один путь».

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Хёрст объединяет любителей «Викингов» и христиан на Руси на пути к демонтажу еврейско-путинского подвида»

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100