Zarusskiy.Org – Новости мира

09.06.2018

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Еврейские военные убили в пятницу ещё четырёх участников Марша возвращения

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Еврейские военные убили в пятницу ещё четырёх участников Марша возвращения

Отторжение сионизма в мире растёт

К вечеру 8 июня 2018 года палестинцы сообщили, что огнём израильских военнослужащих был убит еще один участник Марша возращения палестинцев на свою родину, отнятую у них еврейским государством и стоящей за ней властью США, прогибающейся перед еврейской общиной в США и в мире, 29-летний Юсеф аль-Фасех. Таким образом, в ходе пятничного Марша были убиты четверо палестинцев.

Также, по сообщениям палестинцев, огнём еврейских военных на востоке сектора Газы были ранены пятеро журналистов.

Ранения, травмы и отравления слезоточивым газом от стрельбы и других действий израильских военнослужащих получили 618 палестинцев. Об этом сообщает Newsru.co.il.

Ранее стало известно о том, что пять раненых находятся в тяжелом состоянии.

Всего с 30 марта с начала Марша возвращения палестинцев на свою родину, не исключено, что по не совсем полным данным, еврейскими военными убит 131 человек и ранены более 13 с половиной тысяч, более 300 из них находятся ныне в тяжелом состоянии.

Отметим, что с началом Марша возвращения палестинцев на свою родину, отнятую у них еврейским государством и стоящей за ней властью США, прогибающейся перед еврейской общиной в США и в мире, в Европе и в целом в мире растёт отторжение власти Израиля и Израиля в целом, и как бы власть еврейского государства не изворачивалась, как бы еврейская община в США и в мире не пыталась помощь власти Израиля и Израилю в целом, власти еврейского государства придётся отступать. Требование палестинцев вернуть свои земли, оккупированные Израилем справедливо, и это справедливое требование поддерживает всё большее число людей в мире.

Отметим также, что сионизм и марксизм, еврейское государство и еврейско-путинский, еврейско-бандеровский и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии тесно связаны. Сионизм был и остаётся следующим после марксизма, во многом вытекающим из успехов марксизма, шагом еврейской общины в мире к усилению своего влияния. И рост отторжения сионизма в мире – это, во многом, и удар по еврейско-путинскому, еврейско-бандеровскому и всем другим подвидам мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и шаг к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/06/09/evreyskie/