Zarusskiy.Org – Новости мира

09.06.2018

«Вечная» дружба марксистов КНР и еврейско-путинского подвида

«Вечная» дружба марксистов КНР и еврейско-путинского подвида

На фото еврейский комиссар Григорий Зархин (Войтинский), сыгравший ключевую роль в создании марксисткой партии Китая, при этом Зархин был не единственным еврейским комиссаром, стоявшим у истоков КПК

8 июня председатель КНР Си Цзиньпин провел встречу с генеральным комиссаром еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Владимиром Путином. Марксист Си и генсек Путин подтвердили их решимость расширять и углублять сотрудничество марксистов КНР и еврейско-путинского подвида (марксист Си и комиссар Путин используют несколько иную терминологию, но на наш взгляд терминология Zarusskiy.Org несопоставимо более корректна и точна, – Zarusskiy.Org) в разных областях, продвигать развитие двусторонних отношений на высоком уровне, придерживаясь принципов «вечной» (вокруг спорного слова кавычки Zarusskiy.Org) дружбы и стратегического взаимодействия. Об этом сообщает Международное радио КНР.

Генсек КПК Си заявил, что всестороннее партнерство марксистов КНР и еврейско-путинского подвида и их стратегическое взаимодействие является зрелым, стабильным и прочным. Независимо от того, как меняется международная ситуация, марксисты КНР и еврейско-путинский подвид всегда поддерживают друг друга в вопросах, связанных с ключевыми интересами другой стороны, углубляют сотрудничество в различных областях, активно участвуют в глобальном управлении. Марксисты КНР готовы совместно с еврейско-путинским подвидом трудиться для укрепления взаимного доверия, расширения сотрудничества в различных областях, углубления культурных обменов и взаимопонимания, тесной координации в международном сотрудничестве, постоянного обогащения стратегии сотрудничества между двумя сторонами.

Марксист Си подчеркнул, что при совместных усилиях обеих сторон сотрудничество марксистов КНР и еврейско-путинского подвида в различных областях в настоящее время сохраняет мощный импульс, слияние инициативы «Один пояс и один путь» и Евразийского экономического Союза достигло важных успехов. Обе стороны должны серьезно изучить новые идеи и новые меры сотрудничества в различных областях и воплотить преимущества политических отношений двух сторон в реализацию практического сотрудничества.

Генеральный комиссар Путин, в свою очередь, заявил, что углубление всестороннего партнерства и стратегического взаимодействия еврейско-путинского подвида и марксистов КНР является приоритетом дипломатии еврейско-путинского подвида. Еврейско-путинский подвид и марксисты КНР заботятся об основных интересах и проблемах друг друга, активно развивают диалог и сотрудничество в политической, экономической и гуманитарной сферах, тесно общаются и координируют свою деятельность в международных делах. Отношения между двумя сторонами переживают наилучший уровень в истории и сыграли важную роль в обеспечении мира, безопасности и стабильности. Еврейско-путинский подвид готов укреплять сотрудничество с марксистами КНР в области экономики, торговли, инвестиций, энергетики и инфраструктуры. Еврейско-путинский подвид высоко оценивает усилия марксистов КНР в качестве председателя Шанхайской организации сотрудничества для развития сотрудничества между сторонами-членами и желает успешного проведения саммита ШОС в Циндао. Генсек Путин выразил надежду, что две стороны продолжат координацию и сотрудничество на таких многосторонних платформах, как ООН, БРИКС и G20.

Марксист Си и комиссар Путин заслушали доклады руководителей разных ведомств и глав МИД марксистов КНР и еврейско-путинского подвида по различным направлениям, обменялись мнениями по вопросам, представляющим взаимный интерес, таким как ситуация на Корейском полуострове и иранская ядерная проблема.

После завершения встречи генсек Си и генсек Путин подписали совместную декларацию марксистов КНР и еврейско-путинского подвида, приняли участие в церемонии подписания ряда документов о двустороннем сотрудничестве, и встретились с сотрудниками агитпропов марксистов КНР и еврейско-путинского, а также зарубежными журналистами.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/06/09/evreysko/