Zarusskiy.Org – Новости мира

10.06.2018

Ко дню мутации еврейско-марксистской комиссарии. Марксист Ким прибыл в Сингапур для встречи с Трампом

Ко дню мутации еврейско-марксистской комиссарии. Марксист Ким прибыл в Сингапур для встречи с Трампом

Малая, Великая и Белая Русь вновь будет едина

Вождь марксистов КНДР Ким Чен Ын прилетел в воскресенье в Сингапур, где 12 июня пройдет его встреча с президентом США Дональдом Трампом.

Сообщения об этом подтвердил министр иностранных дел Сингапура Вивиан Балакришнан, опубликовав в твиттере фотографию своего рукопожатия с марксистом Кимом в сингапурском аэропорту.

Прибытие Трампа и американской делегации ожидается вечером по местному времени в воскресенье. Американского президента сопровождают госсекретарь Майк Помпео и советник по национальной безопасности Джон Болтон.

Отправляясь в Сингапур, Трамп заявил, что настроен оптимистично, однако, по его словам, он «в первую же минуту» переговоров с Кимом почувствует, серьезно ли настроен марксист Ким на достижение соглашения. Если нет – Трамп пообещал «не тратить время» на переговоры с ним.

Встречу лидеров США и марксистов КНДР уже называют исторической – руководители США и северокорейской коммунистической диктатуры никогда в истории не встречались и даже не общались между собой по телефону. Главная тема встречи – ядерная программа марксистов КНДР, при этом Вашингтон настаивает на ядерном разоружении Пхеньяна. Об этом сообщает Радио Свобода.

Отметим, что власти США ныне необходим демонтаж еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединение Малой, Великой и Белой Руси в качестве первого шага к своему успеху в борьбе с марксистами КНР за мировое лидерство. Потепление на Корейском полуострове и встреча Трампа с марксистом Кимом способствуют и будут способствовать демонтажу марксизма в КНДР и воссоединению Кореи, а эти процессы уже ныне подталкивают к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

Отметим также, что в 80-х и 90-х годах XX века, как и ранее, как и несколько позже, власть США внесла свой колоссальный вклад в мутацию еврейско-марксистской комиссарии, и, в частности, в успех дела суверенитета еврейско-ельцинского (ныне еврейско-путинского), а значит и еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

В последние годы борьба с марксистами КНР за мировое лидерство заставила Вашингтон изменить свою позицию и идти от мутации еврейско-марксистской комиссарии к демонтажу всех её подвидов. И встреча Трампа с марксистом Кимом в Сингапуре, около 77 процентов населения которого составляют китайцы, заинтересованные в демонтаже марксизма в КНР, 12 июня, в день мутации еврейско-марксистской комиссарии, день установления суверенитета еврейско-ельцинского (ныне еврейско-путинского) подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, является, среди прочего и по месту и по дате встречи откровенным подталкиванием власти США к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и шагом к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/06/10/kim/