Zarusskiy.Org – Новости мира

11.06.2018

Во власти США уверяют, что ввели санкции против лиц и компаний, связанных с СБ еврейско-путинского подвида

Во власти США уверяют, что ввели санкции против лиц и компаний, связанных с СБ еврейско-путинского подвида

Вашингтон прогибается перед евреями

Министерство финансов США в понедельник ввело санкции против трёх лиц и пяти компаний в связи с их действиями по предоставлению материалов и технологической поддержки СБ еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Об этом уверяется в заявлении Минфина США, использующего другие формулировки о еврейско-путинском подвиде, которые из-за прогиба власти США перед еврейской общиной в США и в мире, некорректны.

«Структуры, поименованные сегодня, напрямую способствовали усовершенствованию киберсредств и подводных средств…, сотрудничая с ФСБ и потому ставя под угрозу безопасность США и их союзников», – констатировал еврейский министр финансов США Стивен Мнучин.

Эта мера предполагает блокирование любой собственности, принадлежащей указанным лицам, и их интересов, находящихся в юрисдикции США.

Деятельность, о которой уверяется в заявлении министерства, дескать включает хакерскую атаку с использованием ПО NotPetya, имевшую место в прошлом году.

Уверяется также, что санкции направлены против подводных средств еврейско-путинского подвида, осуществляющими «слежение за подводными коммуникационными кабелями, передающими основную часть телекоммуникационных данных в мире».

Под санкциями оказались компании Digital Security, ERPScan, Embedi, Научно-исследовательский институт «Квант» и «Дайвтехносервис».

Все лица, попавшие в список, связаны с компанией «Дайвтехносервис». Это Александр Трибун, Олег Чириков и Владимир Каганский. Об этом сообщает Голос Америки.

Отметим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путем в борьбе с марксистами КНР, но обходной путь не приносит ему успехов.

Ранее, во время войн с марксистами в Корее и во Вьетнаме (и шире – в Индокитае), власть США также прогибалась перед евреями и не проводила тотальной демонизации бесовского марксизма, чем предавала американских солдат.

Очевидно, что сегодня весьма интересным является вопрос о том, не подумывают ли в еврейской общине в США и в мире о том, чтобы сдать США ради такого союзника, как марксисты КНР?

Отметим также, что одним из следствий прогиба Вашингтона перед еврейской общиной в США и в мире является нередкое скатывание представителей власти США ко лжи, которую довольно непросто выявить в том случае, когда дело касается заявлений Вашингтона о деятельности, связанной с теми или иными спецслужбами.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/06/11/evreysko/