Zarusskiy.Org – Новости мира

12.06.2018

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины. Трамп встречается с марксистом Кимом в Сингапуре

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины. Трамп встречается с марксистом Кимом в Сингапуре

В день мутации еврейско-марксистской комиссарии

На фото памятник «Тысячелетие России» (Руси) и Святая София в Великом Новгороде

В Сингапуре проходит встреча президента США Дональда Трампа и вождя марксистов КНДР Ким Чен Ына. Трамп и марксист Ким пожали друг другу руки и несколько секунд попозировали фотографам.

Пройдя в сторону зала для переговоров, они продолжили общение при помощи переводчиков и, улыбаясь, обменялись вторым рукопожатием.

После этого, Трамп и марксист Ким зашли в зал для переговоров.

Там состоялась краткая пресс-конференция. Трамп заявил: «Чувствую себя прекрасно. У нас будет прекрасная дискуссия и замечательные отношения. У меня нет сомнений».

Марксист Ким сказал: «Не так просто было оказаться здесь. Были препятствия, но мы преодолели их, чтобы быть здесь».

Личные переговоры двух Трампа и марксиста Кима должны были продлиться около двух часов, после этого к ним должны были присоединится другие члены делегаций. После окончания переговоров состоится совместный обед.

Однако Трамп и марксист Ким завершили первую часть саммита примерно через 40 минут. Они появились на галерее второго этажа и приветствовали журналистов. Отвечая на вопрос «Как проходят переговоры?», Трамп ответил: «Очень хорошо».

Перед началом второй части переговоров, Трамп и марксист Ким вновь обменялись несколькими словами в присутствии журналистов. Президент США заявил: «Работая вместе, мы сможем разрешить проблемы». Об этом сообщает Голос Америки.

Отметим, что власти США ныне необходим демонтаж еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединение Малой, Великой и Белой Руси в качестве первого шага к своему успеху в борьбе с марксистами КНР за мировое лидерство. Потепление на Корейском полуострове и встреча Трампа с марксистом Кимом способствуют и будут способствовать демонтажу марксизма в КНДР и воссоединению Кореи, а эти процессы уже ныне подталкивают к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

Отметим также, что в 80-х и 90-х годах XX века, как и ранее, как и несколько позже, власть США внесла свой колоссальный вклад в мутацию еврейско-марксистской комиссарии, и, в частности, в успех дела «суверенитета» еврейско-ельцинского (ныне еврейско-путинского), а значит и еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

В последние годы борьба с марксистами КНР за мировое лидерство заставила Вашингтон изменить свою позицию и идти от мутации еврейско-марксистской комиссарии к демонтажу всех её подвидов. И встреча Трампа с марксистом Кимом в Сингапуре, около 77 процентов населения которого составляют китайцы, заинтересованные в демонтаже марксизма в КНР, 12 июня, в день мутации еврейско-марксистской комиссарии, день установления суверенитета еврейско-ельцинского (ныне еврейско-путинского) подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, является, среди прочего и по месту и по дате встречи откровенным подталкиванием власти США к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и шагом к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/06/12/ediny/