Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

13.06.2018

Экспорт программного обеспечения из КНР в 2017 году вырос на 9,72%

Экспорт программного обеспечения из КНР в 2017 году вырос на 9,72%

Министерство коммерции марксистов КНР обнародовало Доклад о цифровой торговле и экспорте программного обеспечения из КНР в 2017 году.

В докладе говорится, что в 2017 году объем экспорта программного обеспечения КНР составил 37,556 млрд долларов США, что на 9,72 процентов больше, чем в 2016 году, и в 2,6 раз больше, чем в 2011 году.

Согласно статистике, объём цифровой экономики КНР составил 27,2 трлн юаней, что составляет 32,9 процентов от ВВП. Это второй крупнейший показатель в мире. В 2017 году доходы сфер программного обеспечения и услуг информационных технологий КНР достигли 5,5 трлн юаней, что на 13,9 процентов больше, чем в предыдущем году.

Также в докладе говорится, что КНР сталкивается со множеством вызовов, в частности, с нехваткой базового программного обеспечения и возможностей самостоятельного внедрения инноваций в области разработок инструментов и программного обеспечения. Также непрерывно растут издержки предприятий и число рисков, борьба за лидерство в цифровой торговле с каждым днем становится все более ожесточенной. Об этом сообщает Синьхуа.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Хёрст объединяет любителей «Викингов» и христиан на Руси на пути к демонтажу еврейско-путинского подвида»

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100