Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

13.06.2018

Военных учений США на Корейском полуострове не будет, пока идут переговоры с марксистами КНДР

Военных учений США на Корейском полуострове не будет, пока идут переговоры с марксистами КНДР

Президент США Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News прокомментировал итоги переговоров с вождём марксистов КНДР Ким Чен Ыном. По его словам, они «очень хорошо поладили».

Трамп назвал марксиста Кима «сильным, забавным и очень-очень умным парнем». Он добавил, что лидер марксистов не спорил с ним по поводу необходимости «денуклеаризовать страну», назвав его «прекрасным переговорщиком стратегического склада».

Американский президент сказал также, что его предыдущие резкие высказывания в отношении марксиста Кима были вынужденными. «Думаю, без этой риторики мы бы здесь (на переговорах в Сингапуре) не оказались. Я с большой неохотой это делал… но выбора не было», – сказал Трамп.

Отвечая на вопросы Fox News, Трамп заявил, что, пока идут переговоры, американские военные не будут проводить учения в корейском регионе. «Мы не станем играть в военные игры, пока ведем договоры в обстановке доверия», – подчеркнул он, отметив, что подобные учения требуют «больших денег».

Сообщается также, что Трамп принял предложение посетить КНДР, а марксист Ким принял симметричное предложение – отправиться с визитом в США.

Ранее агентство Reuters передавало, что в ходе встречи в Сингапуре было решено, что Вашингтон обеспечит безопасность КНДР и ее марксистского лидера – в обмен на полную денуклеаризацию Корейского полуострова. Трамп подчеркнул в ходе выступления на совместной пресс-конференции: он уверен, что процесс ядерного разоружения начнется в самое ближайшее время («очень-очень быстро»). Начало ему положат переговоры госсекретаря Майка Помпео с чиновниками марксистов.

В совместном заявлении власти США и марксистов КНДР также говорится, что стороны готовы обменяться останками военнопленных, включая немедленную репатриацию уже идентифицированных.

Марксисты КНР, которые играют роль посредника на данных переговорах, выражает надежду, что сторонам удастся достичь «базового консенсуса», подчеркивая, что для этого необходимо создать структуру, способную гарантировать безопасность марксистам Пхеньяна.

Отметим, что соглашение власти США и марксистов КНДР уже привело к резкому повышению курса доллара и взлету биржевой стоимости акций азиатских компаний. Об этом сообщает Newsru.co.il.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Хёрст объединяет любителей «Викингов» и христиан на Руси на пути к демонтажу еврейско-путинского подвида»

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100