Zarusskiy.Org – Новости мира

19.06.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Помпео робко покритиковал марксистов КНР. Евреи уже скоро сдадут США?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Помпео робко покритиковал марксистов КНР. Евреи уже скоро сдадут США?»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Помпео робко покритиковал марксистов КНР. Евреи уже скоро сдадут США?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Вашингтон прогибается перед евреями

Марксисты КНР рады прогибу США перед евреями

Глава Госдепартамента выступил на заседании Детройтского экономического клуба

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что «Китай» (здесь и далее вокруг спорных в данном случае слова кавычки Zarusskiy.Org, Помпео прогибаясь перед еврейской общиной в США и в мире не употребил гораздо более точного в данном случае термина – «КНР», – Zarusskiy.Org) действует в духе хищнической экономики, допуская хищение интеллектуальной собственности на беспрецедентном уровне.

Помпео выступил с этим заявлением в то время, как мировые рынки отреагировали на напряженность в торговых отношениях между США и марксистами КНР. Обе стороны начали вводить в отношении друг друга новые пошлины, которые должны вступить в силу с 6 июля.

Помпео назвал насмешкой недавние заявления «Китая» об открытости и глобализации. По его словам, правительству «Китая», с его хищнической экономикой, давно пора дать отпор в таких вопросах, как хищение интеллектуальной собственности, а также наводнение американского рынка «китайской» сталью и алюминием (точнее – сталью и алюминием из КНР, – Zarusskiy.Org).

«Всем известно… что «Китай» – главный нарушитель», – сказал Помпео, добавив, что речь идет о беспрецедентном уровне хищений интеллектуальной собственности.

«Просто спросите себя: позволил бы «Китай» Америке делать то, что «Китай» делает в Америке? – сказал он позже. – Это – азы хищнической экономики».

Посольство марксистов КНР в Вашингтоне на запрос о комментариях пока не ответило.

Помпео напрямую затронул проблемы торговли в ходе визита в Пекин на прошлой неделе, встречаясь с председателем КНР Си Цзиньпином и другими официальными лицами марксистов КНР.

«Я напомнил ему, что это – не честная конкуренция», – сказал Помпео.

Президент США Дональд Трамп объявил, что США введут 25-процентные пошлины на «китайские» товары на общую сумму 50 миллиардов долларов. Марксисты КНР в ответ повысят пошлины на американские товары на 34 миллиарда долларов, в том числе соевые бобы, электромобили и виски. Трамп также ввел повышенные пошлины на импорт стали и алюминия из Канады, Мексики и европейских стран.

На Уолл-стрит эскалацию напряженности в торговле восприняли настороженно, опасаясь, что она может затормозить достигнутый при Трампе экономический рост. Бывший главный советник президента по экономике Гэри Кон на прошлой неделе заявил, что битва пошлин может привести к инфляции цен и росту потребительских задолженностей, которые исторически являются ингредиентами замедления экономики.

Помпео в понедельник назвал действия США экономической дипломатией, которая, при правильном применении, укрепит национальную безопасность и международные альянсы.

«Мы используем американскую экономическую мощь и влияние как инструменты экономической политики, – сказал он. – Мы также делаем все возможное для разоблачения нечестных экономических практик». Об этом сообщает Голос Америки.

Отметим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путём в борьбе с марксистами КНР, но обходной путь не приносит ему успехов.

Ранее, во время войн с марксистами в Корее и во Вьетнаме (и шире – в Индокитае), власть США также прогибалась перед евреями и не проводила тотальной демонизации бесовского марксизма, чем предавала американских солдат и своих союзников в Корее, Вьетнаме, Индокитае и в мире по борьбе с марксистами.

Очевидно, что сегодня весьма актуальным является вопрос о том, не подумывают ли в еврейской общине в США и в мире о том, чтобы сдать США ради такого союзника, как марксисты КНР?

Отметим также, что до тех пор, пока Вашингтон не перейдёт к тотальной демонизации бесовского марксизма все заявления его представителей в борьбе с марксистами КНР будут робкими или очень робкими, каковым является и нынешнее заявление Помпео.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/06/19/evrei/