Zarusskiy.Org – Новости мира

21.06.2018

Google блокирует статью «Александры Ефремов и Гапоненко за решёткой. Александру Гапоненко продлили арест. Зачем они еврейско-путинскому подвиду?»

Google блокирует статью «Александры Ефремов и Гапоненко за решёткой. Александру Гапоненко продлили арест. Зачем они еврейско-путинскому подвиду?»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Александры Ефремов и Гапоненко за решёткой. Александру Гапоненко продлили арест. Зачем они еврейско-путинскому подвиду?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Сегодня идёт 689-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области контркультурного «государства» (здесь и далее вокруг спорных слов и аббревиатур кавычки Zarusskiy.Org) Украина, в зоне кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида.

Ныне также идёт 62-й день ареста латышской властью русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) общественного деятеля Александра Гапоненко.

Сегодня же Рижский суд продлил на два месяца срок содержания под стражей лидера «Конгресса неграждан Латвии» Александра Гапоненко, обвиняемого в «серии преступлений» против государственной власти. Об этом заявила его адвокат Имма Янсоне, ее видеокомментарий размещен на странице в Facebook Аллы Березовской.

По словам адвоката, теперь Александру Гапоненко инкриминируют дополнительно еще и ст. 81 Уголовного кодекса Латвии («Объединение в организацию с целью свергнуть государственную власть в Латвийской Республике»). Также его подозревают в «нарушении национального и расового равноправия», «ограничении прав человека» (ст. 78) и в «осуществлении действий, направленных на свержение государственной власти» (ст. 80).

Янсоне добавила, что решение суда о продлении ареста правозащитника обжаловано быть не может, поскольку в уголовном деле появились новые обстоятельства. Защитник полагает, что, в связи с этим нарушено право подозреваемого на защиту. «Он отказался давать показания и отказался от сотрудничества. Я отправляю в ЕСПЧ жалобу на его незаконное содержание под стражей», – сказала Янсоне.

Александр Гапоненко был арестован 21 апреля. Он связывает свое уголовное преследование с борьбой против ликвидации русских школ латышской властью. Об этом сообщает Rubaltic.ru.

Отметим, что пребывание политических заключённых русских (малороссы, великороссы, белорусы и другие) людей Александров Ефремова и Ганопенко за тюремной решёткой еврейско-бандеровского подвида и латышской власти, как и продолжающаяся «АТО» еврейско-бандеровского подвида, как и очередная атака латышской власти на русский (малороссы, великороссы, белорусы) язык в Латвии вновь и вновь наглядно показывают ничтожество еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не способного политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы. Не способного даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде и в соседней маленькой Латвии.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/06/21/efremov/