Zarusskiy.Org – Новости мира

28.06.2018

Помощник Трампа встретился с генсеком еврейско-путинского подвида. Цель Трампа – получить побольше денег от евреев?

Помощник Трампа встретился с генсеком еврейско-путинского подвида. Цель Трампа – получить побольше денег от евреев?

Санкции против России власть США отменять не собирается, а персональных санкций против мутировавшего марксиста Путина нет

Помощник президента США по вопросам национальной безопасности Джон Болтон встретился в Москве с генеральным комиссаром еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Владимиром Путиным. Об этом сообщает Голос Америки.

После встречи Болтон стал уверять, что его однодневный визит обеспечит подготовку к первому саммиту между Дональдом Трампом и генсеком Путиным.

В ходе беседы Болтона и комиссара Путина обсуждалась ситуация в Сирии, еврейско-бандеровском подвиде, и у марксистов КНДР.

Вопрос об американских санкциях против России в ходе встречи Болтона и генсека еврейско-путинского подвида не обсуждался.

После встречи Болтон заявил, что санкции против России должны остаться в силе. При этом персональных санкций против мутировавшего марксиста Путина нет. Слова Болтона о санкциях против России и отсутствие персональных санкций против генсека Путина в очередной раз подчеркивают очевидное – Великороссии и всей Малой, Великой и Белой Руси жизненно необходим демонтаж еврейско-путинского подвида, как и близких к нему еврейско-бандеровского и других, и воссоединение Малой, Великой и Белой Руси.

Помощник Трампа Болтон также пытался уверять, что будто бы основная цель Трампа – это интересы национальной безопасности США, но данные слова помощника Трампа вряд ли можно воспринимать без смеха.

Отметим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путём в борьбе с марксистами КНР, но обходной путь не приносит ему успехов.

Ранее, во время войн с марксистами в Корее и во Вьетнаме (и шире – в Индокитае), власть США также прогибалась перед евреями и не проводила тотальной демонизации бесовского марксизма, чем предавала американских солдат и своих союзников в Корее, Вьетнаме, Индокитае и в мире по борьбе с марксистами.

Очевидно, что сегодня весьма актуальным является вопрос о том, не подумывают ли в еврейской общине в США и в мире о том, чтобы сдать США ради такого союзника, как марксисты КНР?

Отметим также, что деятельность Трампа на посту президента США среди прочего постоянно подталкивает к одному простому вопросу о том, что её главная цель в том, чтобы получить побольше денег от еврейской община США? Например, на следующие президентские выборы Трампа?

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/06/28/trump/