Zarusskiy.Org – Новости мира

29.06.2018

Может Трампу на встречу с генсеком еврейско-путинского подвида своего еврейского зятя Кушнера послать?

Может Трампу на встречу с генсеком еврейско-путинского подвида своего еврейского зятя Кушнера послать?

Согласно заявлению Белого дома, Трамп и генеральный комиссар еврейско-путинского подвида обсудят двусторонние отношения и проблемы безопасности

Встреча президента США Дональда Трампа и генсека еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Владимира Путина состоится 16 июля в Хельсинки. Об одновременно сообщили в Белом доме и в администрации генерального комиссара еврейско-путинского подвида.

Тем временем Трамп вновь выразил сомнения в правомерности выводов американских разведслужб о том, что «Россия» (вокруг спорного в данном случае слова кавычки Zarusskiy.Org, власть США прогибаясь перед еврейской общиной в США и в мире в своих официальных заявлениях не разделяют Россию (Великороссию) и еврейско-путинский подвид, – Zarusskiy.Org) вмешивалась в ход предвыборной борьбы 2016 года.

Встреча Трампа и генсека еврейско-путинского подвида была подтверждена на следующий день после того, как помощник по национальной безопасности Трампа Джон Болтон посетил Москву и встретился с комиссарами еврейско-путинского подвида, в том числе и с генсеком.

Болтон также заявил, что в ближайшие дни планируется встреча госсекретаря Майка Помпео и комиссара еврейского-путинского подвида иностранных дел Сергея Лаврова. Об этом сообщает Голос Америки.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/06/29/trump/