За вынос мумии марксиста из зиккурата! Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

01.07.2018

К уходу еврейско-путинского подвида. В Стокгольме разрешили Польше требовать скидку на газ из России

К уходу еврейско-путинского подвида. В Стокгольме разрешили Польше требовать скидку на газ из России

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

Международный арбитражный суд Стокгольма признал право польской государственной нефтегазовой компании PGNiG требовать снижения цены на газ из России. Об этом в субботу, 30 июня, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Как пишется, суд в частичном решении согласился с аргументами польской стороны о существовании в Ямальском контракте, на основании которого «Газпром» поставляет газ в Польшу, предпосылок, которые дают PGNiG право требовать снижения цены.

«Мы с удовлетворением принимаем решение суда, подтверждающее право PGNiG к снижению контрактной цены, и мы ожидаем её снижения до уровня «рыночной цены» (здесь и далее вокруг спорных терминов кавычки Zarusskiy.Org) на более поздней стадии разбирательства», – заявил глава PGNiG Петр Вожняк. Он подчеркнул, что суд отклонил официальные возражения «Газпрома», «направленные на поддержание существующих «нерыночных» ценовых условий в Ямальском контракте».

Ямальский контракт, который предусматривает ежегодные поставки в Польшу газа объёмом до десяти миллиардов кубометров, был подписан в 1996 году и действует до 2022 года. При этом ранее цена на газ в рамках контракта уже подвергалась пересмотру: так, в 2012 году стоимость поставок уменьшилась на 10 процентов. Однако в 2015 году польская компания обратилась в Стокгольмский арбитраж с иском о новом снижении цены, мотивировав свою просьбу тем, что прописанная не «соответствует» рыночной конъюнктуре.

«Газпром» заявления PGNiG пока никак не прокомментировал. Об этом сообщают многие ресурсы еврейско-путинского агитпропа, в том числе Lenta.ru.

Отметим, что решение арбитражного суда Стокгольма в пользу польской компании PGNiG в её споре с «Газпромом» вновь, среди прочего говорит о том, что еврейско-путинский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии не способен оказывать должную политическую поддержку «Газпрому». И эта не способность толкает Великороссию на единственно возможный в данной ситуации путь – демонтаж еврейско-путинского подвида, который будет и демонтажем близких к нему еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединением Малой, Великой и Белой Руси, и восстановлением русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) государственности, способной защищать русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Google 2-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «Андреевская церковь временно перешла иерархам из Стамбула. Когда викинги атакуют иудейский каганат?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель в Марьевке. Еврейско-путинскому по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинский и еврейско-бандеровский агитпропы согласовывают свои кампании против Малой, Великой и Белой Руси?»

Генсек Порошенко и Патриарх из Стамбула подписали соглашение. Зачем нам мумия марксиста в зиккурате?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «23.10.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из-за решётки еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Зачем викингам мумия марксиста в зиккурате? У еврейского миллиардера Цукерберга бьются за мумию»

Никогда в Стамбуле контркультуре не предоставляли автокефалию. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100