Zarusskiy.Org – Новости мира

01.07.2018

К уходу еврейско-путинского подвида. В Стокгольме разрешили Польше требовать скидку на газ из России

К уходу еврейско-путинского подвида. В Стокгольме разрешили Польше требовать скидку на газ из России

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

Международный арбитражный суд Стокгольма признал право польской государственной нефтегазовой компании PGNiG требовать снижения цены на газ из России. Об этом в субботу, 30 июня, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Как пишется, суд в частичном решении согласился с аргументами польской стороны о существовании в Ямальском контракте, на основании которого «Газпром» поставляет газ в Польшу, предпосылок, которые дают PGNiG право требовать снижения цены.

«Мы с удовлетворением принимаем решение суда, подтверждающее право PGNiG к снижению контрактной цены, и мы ожидаем её снижения до уровня «рыночной цены» (здесь и далее вокруг спорных терминов кавычки Zarusskiy.Org) на более поздней стадии разбирательства», – заявил глава PGNiG Петр Вожняк. Он подчеркнул, что суд отклонил официальные возражения «Газпрома», «направленные на поддержание существующих «нерыночных» ценовых условий в Ямальском контракте».

Ямальский контракт, который предусматривает ежегодные поставки в Польшу газа объёмом до десяти миллиардов кубометров, был подписан в 1996 году и действует до 2022 года. При этом ранее цена на газ в рамках контракта уже подвергалась пересмотру: так, в 2012 году стоимость поставок уменьшилась на 10 процентов. Однако в 2015 году польская компания обратилась в Стокгольмский арбитраж с иском о новом снижении цены, мотивировав свою просьбу тем, что прописанная не «соответствует» рыночной конъюнктуре.

«Газпром» заявления PGNiG пока никак не прокомментировал. Об этом сообщают многие ресурсы еврейско-путинского агитпропа, в том числе Lenta.ru.

Отметим, что решение арбитражного суда Стокгольма в пользу польской компании PGNiG в её споре с «Газпромом» вновь, среди прочего говорит о том, что еврейско-путинский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии не способен оказывать должную политическую поддержку «Газпрому». И эта не способность толкает Великороссию на единственно возможный в данной ситуации путь – демонтаж еврейско-путинского подвида, который будет и демонтажем близких к нему еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединением Малой, Великой и Белой Руси, и восстановлением русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) государственности, способной защищать русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/07/01/evreysko/