За вынос мумии марксиста из зиккурата! Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

05.07.2018

Власть ЕС продлила санкции против России. Это не к демонтажу еврейско-путинского подвида?

Власть ЕС продлила санкции против России. Это не к демонтажу еврейско-путинского подвида?

Еврейско-путинский подвид не борется против санкций

Европейский совет продлил в четверг, 5 июля, экономические санкции в отношении отдельных секторов экономики России (Великороссии) до 31 января 2019 года. Об этом сообщила пресс-служба высшего политического органа Евросоюза.

Решение принято после нового отчета президента Эммануэля Макрона и канцлера Ангелы Меркель 28-29 июня 2018 года перед Евросоветом, посвященного имплементации Минских договоренностей, с «которой связаны санкции» (здесь и далее вокруг спорных и (или) анекдотических слов кавычки Zarusskiy.Org).

Санкции распространяются на финансовый, энергетический и оборонный секторы, а также на товары и технологии двойного назначения.

Так, пяти ведущим государственным финансовым институтам России и их «дочкам» за пределами Евросоюза ограничен доступ к первичному и вторичному рынкам капитала в ЕС. Это же касается трех российских энергетических и оборонных компаний. Запрещены поставки в Россию (Великороссию) продукции, используемой для добычи нефти и поиска нефтяных месторождений.

Кроме того, 155 физическим лицам, «причастным к нарушению территориального суверенитета Украины», запрещен въезд в страны ЕС, а их европейские активы заморожены – так же, как активы 38 российских юридических лиц. Об этом сообщает DW.

Отметим, что по гражданам России, в том числе, по пенсионерам и по экономике очень сильно бьют демагогические санкции, начатые вводиться властью США и властями их союзников «из-за» ситуации на Украине против России (Великороссии), но не персонально против генерального комиссара еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры Владимира Путина. Еврейско-путинский подвид и не борется против антироссийских санкций (контрсанкции и санкции против дипломатов США – это не борьба, а изображение борьбы, – Zarusskiy.Org).

Санкции против России (Великороссии), в том числе против Крыма и Севастополя «из-за» ситуации на Украине и возврата Крыма в Великороссию в очередной раз наглядно показывают, что еврейско-путинскому подвиду по определению по барабану до интересов России (Великороссии), поэтому подвид и не отстаивает их политическими и сугубо мирными способами, в том числе не борется против санкций. Такая позиция еврейско-путинского подвида неизбежно толкает Великороссию на единственно возможный в данной ситуации путь – демонтаж еврейско-путинского подвида, который будет и демонтажем близких к нему еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединением Малой, Великой и Белой Руси, и восстановлением русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) государственности.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Google 2-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «Андреевская церковь временно перешла иерархам из Стамбула. Когда викинги атакуют иудейский каганат?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель в Марьевке. Еврейско-путинскому по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинский и еврейско-бандеровский агитпропы согласовывают свои кампании против Малой, Великой и Белой Руси?»

Генсек Порошенко и Патриарх из Стамбула подписали соглашение. Зачем нам мумия марксиста в зиккурате?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «23.10.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из-за решётки еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Зачем викингам мумия марксиста в зиккурате? У еврейского миллиардера Цукерберга бьются за мумию»

Никогда в Стамбуле контркультуре не предоставляли автокефалию. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100