Zarusskiy.Org – Новости мира

05.07.2018

Власть ЕС продлила санкции против России. Это не к демонтажу еврейско-путинского подвида?

Власть ЕС продлила санкции против России. Это не к демонтажу еврейско-путинского подвида?

Еврейско-путинский подвид не борется против санкций

Европейский совет продлил в четверг, 5 июля, экономические санкции в отношении отдельных секторов экономики России (Великороссии) до 31 января 2019 года. Об этом сообщила пресс-служба высшего политического органа Евросоюза.

Решение принято после нового отчета президента Эммануэля Макрона и канцлера Ангелы Меркель 28-29 июня 2018 года перед Евросоветом, посвященного имплементации Минских договоренностей, с «которой связаны санкции» (здесь и далее вокруг спорных и (или) анекдотических слов кавычки Zarusskiy.Org).

Санкции распространяются на финансовый, энергетический и оборонный секторы, а также на товары и технологии двойного назначения.

Так, пяти ведущим государственным финансовым институтам России и их «дочкам» за пределами Евросоюза ограничен доступ к первичному и вторичному рынкам капитала в ЕС. Это же касается трех российских энергетических и оборонных компаний. Запрещены поставки в Россию (Великороссию) продукции, используемой для добычи нефти и поиска нефтяных месторождений.

Кроме того, 155 физическим лицам, «причастным к нарушению территориального суверенитета Украины», запрещен въезд в страны ЕС, а их европейские активы заморожены – так же, как активы 38 российских юридических лиц. Об этом сообщает DW.

Отметим, что по гражданам России, в том числе, по пенсионерам и по экономике очень сильно бьют демагогические санкции, начатые вводиться властью США и властями их союзников «из-за» ситуации на Украине против России (Великороссии), но не персонально против генерального комиссара еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры Владимира Путина. Еврейско-путинский подвид и не борется против антироссийских санкций (контрсанкции и санкции против дипломатов США – это не борьба, а изображение борьбы, – Zarusskiy.Org).

Санкции против России (Великороссии), в том числе против Крыма и Севастополя «из-за» ситуации на Украине и возврата Крыма в Великороссию в очередной раз наглядно показывают, что еврейско-путинскому подвиду по определению по барабану до интересов России (Великороссии), поэтому подвид и не отстаивает их политическими и сугубо мирными способами, в том числе не борется против санкций. Такая позиция еврейско-путинского подвида неизбежно толкает Великороссию на единственно возможный в данной ситуации путь – демонтаж еврейско-путинского подвида, который будет и демонтажем близких к нему еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединением Малой, Великой и Белой Руси, и восстановлением русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) государственности.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/07/05/es/