Zarusskiy.Org – Новости мира

06.07.2018

К уходу еврейско-путинского подвида. В Лондоне откроют памятник в честь 100-летия мученической кончины святой Царской семьи

К уходу еврейско-путинского подвида. В Лондоне откроют памятник в честь 100-летия мученической кончины святой Царской семьи

На картинке цесаревич Алексей

Во вторник, 3 июля, состоялось заседание Архиерейского Синода Русской Православной Церкви Заграницей под председательством Митрополита Восточно-Американского и Нью-Йоркского Илариона. В работе нынешнего заседания приняли участие члены Архиерейского Синода: первый заместитель Председателя Архиерейского Синода архиепископ Берлинский и Германский Марк, секретарь Архиерейского Синода архиепископ Сан-Францисский и Западно-Американский Кирилл, архиепископ Монреальский и Канадский Гавриил, архиепископ Чикагский и Средне-Американский Петр, заместитель секретаря Архиерейского Синода епископ Манхэттенский Николай и епископ Сакраментский Ириней, секретарь Архиерейского Синода по межправославным отношениям.

Молитвенно помянув следующих, недавно скончавшихся, клириков Русской Зарубежной Церкви: протопресвитера Валерия Лукьянова, протоиерея Симеона Кичакова и игумена Гавриила (Квасникова), Архиерейский Синод приступил к своей работе.

Архипастыри ознакомились с ходом подготовки, связанной с приближающимися торжествами великого освящения нового и благолепного кафедрального собора в Лондоне, к которым будет приурочено следующее очередное заседание Архиерейского Синода. Великое освящение кафедрального собора в Лондоне и торжественное открытие устанавливаемого в соборной ограде памятника в честь 100-летия мученической кончины святых благоверных Царственных страстотерпцев, убитых еврейско-марксистской комиссарией состоятся в пятницу, 21 сентября сего года.

Докладывая о деятельности секретариата по межправославным отношениям, епископ Сакраментский Ириней предложил возобновить работу комиссии по укреплению церковного единства. К этой работе были привлечены епископ Ириней и протоиерей Серафим Ган.

Затем архипастыри имели суждение о пополнении епископата и выслушали ряд ходатайств правящих архиереев, представивших клириков и мирян своих епархий к церковным наградам. Об этом сообщает официальный сайт Архиерейского Синода Русской Православной Церкви Заграницей.

Отметим, что открытие памятника в Лондоне в честь 100-летия мученической кончины святых благоверных Царственных страстотерпцев, убитых еврейско-марксистской комиссарией, будет ещё одним нашим шагом к актуализации нашей христианской, нашей национальной памяти о жертвах еврейско-марксистской комиссарии, о Малой, Великой и Белой Руси, как жертве комиссарии, которая неизбежно приведёт нас к демонтажу еврейско-путинского и тесно связанных с ним еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, приведёт к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/07/06/ukhod/