Zarusskiy.Org – Новости мира

07.07.2018

Когда власть США остановит цензуру в компании еврейского бизнесмена Цукерберга?

Когда власть США остановит цензуру в компании еврейского бизнесмена Цукерберга?

Госдеп обвинил еврейско-путинский подвид в ограничении свободы СМИ

Официальный представитель госдепа США Хизер Науэрт заявила, что «российские» (здесь и далее вокруг спорных в данном случае слов кавычки Zarusskiy.Org, власть США из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире в своих официальных заявлениях не проводит различий между Россией (Великороссией) и еврейско-путинским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, – Zarusskiy.Org) власти препятствуют свободной работе СМИ на территории страны. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на доклад представителя.

«Правительство (еврейско-путинского подвида, – Zarusskiy.Org) продолжает подавлять свободу прессы и независимость медиа», – заявила Науэрт.

Она подчеркнула, что власти США осуждают любое вмешательство «государства» (еврейско-путинского подвида, – Zarusskiy.Org) в работу независимых СМИ. Об этом сообщают многие ресурсы еврейско-путинского агитпропа, в частности Газета.Ru.

Отметим, что Zarusskiy.Org неоднократно сообщал о цензуре в Фейсбуке, в частности об этом шла речь в двух последних материалах по этому поводу:

У еврейского миллиардера Цукерберга упорно бьются за мутировавшую еврейско-марксистскую комиссарию,

У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются за мутировавшую еврейско-марксистскую комиссарию и против Малой, Великой и Белой Руси.

Очевиден вопрос о том, когда власть США остановит цензуру в компании еврейского комиссара Марка Цукерберга? Если бы Вашингтон это сделал, то это было бы солидным вкладом в свободу России (Великороссии) от еврейско-путинского подвида. Однако власти США трудно это сделать в силу её прогиба перед еврейской общиной в США и в мире?

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/07/07/usa/