Zarusskiy.Org – Новости мира

09.07.2018

Помпео призывает марксистов КНДР брать пример с марксистов Вьетнама. Евреи очень скоро сдадут США?

Помпео призывает марксистов КНДР брать пример с марксистов Вьетнама. Евреи очень скоро сдадут США?

Марксисты КНР рады прогибу Вашингтона перед евреями

Госсекретарь США Майк Помпео в воскресенье призвал марксистов КНДР последовать примеру марксистов Вьетнама, заявив, что президент Дональд Трамп считает, что Пхеньян может повторить пройденный Ханоем путь, ведущий к нормализации отношений с Вашингтоном и процветанию.

Заявление главы американской дипломатии прозвучало через два дня после прохладных переговоров в Пхеньяне с целью убедить марксиста Ким Чен Ына отказаться от ядерных вооружений.

По словам Помпео, ключевым фактором в изменении позиции марксистов Вьетнама были послевоенные контакты с США, которые начались в 1985 году, когда стороны начали совместную работу по возвращению останков американских военнослужащих, убитых марксистами во Вьетнаме.

В рамках переговоров с марксистами КНДР Помпео добивался возвращения останков военнослужащих, убитых марксистами в ходе Корейской войны в 1950-1953 годах. Ожидается, что представители сторон встретятся на следующей неделе для обсуждения деталей этого процесса.

Помпео в Ханое также подчеркнул, что за последние 20 лет объем двусторонней торговли между США и Вьетнамом вырос на 8 тысяч процентов, а инвестиции американских компаний составили миллиарды долларов.

«Тот факт, что мы сотрудничаем, а не воюем, доказывает, что, когда страна решает создавать более светлое будущее для себя вместе с США, мы выполняем данные Америкой обещания», – сказал Помпео.

Ранее в Токио Помпео заявил, что санкции против КНДР останутся в силе до «окончательной, полной, верифицируемой денуклеаризации, с которой согласился председатель Ким».

Со своей стороны, марксисты Пхеньяна после переговоров с Помпео заявили, что исход переговоров был «очень тревожным», поскольку они вступили «в опасную фазу, способную поколебать (его) прежде твердую готовность к денуклеаризации». Об этом сообщает Голос Америки.

Отметим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путём в борьбе с марксистами КНР, но обходной путь не приносит ему успехов. В этих условиях марксистам КНДР достаточно лишь сохранять хорошие отношения с марксистами КНР, что они и делают, для блокирования всех попыток власти США добиться от них односторонних уступок.

Ранее, во время войн с марксистами в Корее и во Вьетнаме (и шире – в Индокитае), власть США также прогибалась перед евреями и не проводила тотальной демонизации бесовского марксизма, чем предавала американских солдат и своих союзников в Корее, Вьетнаме, Индокитае и в мире по борьбе с марксистами.

Очевидно, что сегодня весьма актуальным является вопрос о том, не подумывают ли в еврейской общине в США и в мире о том, чтобы сдать США ради такого союзника, как марксисты КНР?

Отметим также, что ветеранам войн США с марксистами давно пора выставить судебный иск прогибавшейся перед евреями и потому их предавшей власти США. Безусловно, такой иск, лучше на триллионы долларов, будет весьма способствовать успеху США в борьбе с марксистами КНР.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/07/09/evrei/