Zarusskiy.Org – Новости мира

12.07.2018

Марксисты КНР критикуют новые пошлины Вашингтона. Евреи скоро сдадут США?

Марксисты КНР критикуют новые пошлины Вашингтона. Евреи скоро сдадут США?

Марксисты КНР рады прогибу Вашингтона перед евреями

Официальный представитель Министерства коммерции марксистов КНР в среду сделал заявление в связи с публикацией США списка импортируемых из КНР товаров на сумму 200 млрд долларов США, в отношении которых будут введены дополнительные пошлины.

Новый список совершенно неприемлем, и мы выражаем по этому поводу решительный протест, подчеркнул он. Об этом сообщает Международное радио «Китая» (здесь и далее вокруг спорных в данном случае слов кавычки Zarusskiy.Org), не называя имени официального представителя марксистов КНР.

«Действия США наносят ущерб не только «Китаю» и всему миру, но и им самим, подобное безрассудное поведение не получит поддержки», – сказал он.

Официальный представитель Минкоммерции марксистов КНР добавил, что «китайская» сторона крайне удивлена действиями США. В целях обеспечения ключевых интересов страны и коренных интересов «народа» марксистское правительство приняло необходимые контрмеры.

«Мы призываем международное сообщество объединить усилия, сообща защитить правила свободной торговли и многостороннюю торговую систему, дать совместный отпор буллингу в области торговли», – сказал представитель Минкоммерции марксистов КНР.

«Кроме того, мы намерены незамедлительно направить жалобу в ВТО в связи с односторонними мерами американской стороны», – сказал он.

Отметим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путём в борьбе с марксистами КНР, но обходной путь не приносит ему успехов. Ранее, во время войн с марксистами в Корее и во Вьетнаме (и шире – в Индокитае), власть США также прогибалась перед евреями и не проводила тотальной демонизации бесовского марксизма, чем предавала американских солдат и своих союзников в Корее, Вьетнаме, Индокитае и в мире по борьбе с марксистами.

Очевидно, что сегодня весьма актуальным является вопрос о том, не подумывают ли в еврейской общине в США и в мире о том, чтобы сдать США ради такого союзника, как марксисты КНР?

Отметим также, что ветеранам войн США с марксистами давно пора подать судебные иски против прогибавшейся перед евреями и потому их предавшей власти США. Безусловно, такие иски, лучше на триллионы долларов, будут весьма способствовать успеху США в борьбе с марксистами КНР.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/07/12/knr/