Zarusskiy.Org – Новости мира

14.07.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейские военные убили 15-летнего жителя Газы»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейские военные убили 15-летнего жителя Газы»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Еврейские военные убили 15-летнего жителя Газы». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Власть США прогибается перед евреями

В пятницу, 13 июля, на границе сектора Газа прошла очередная акция протеста в рамках Маршей возвращения палестинцев на свою родину, отнятую у них Израилем и стоящей за ним властью США, прогибающейся перед еврейской общиной в США и в мире.

Министерство здравоохранения Газы сообщило, что 15-летний житель Газы Осман Рами Эллад был убит выстрелом снайпера еврейской армии к востоку от города Газа, а ещё 220 человек получили ранения и отравления от стрельбы и применения слезоточивых газов израильскими военными, среди пострадавших два сотрудника медицинского персонала. 55 из пострадавших палестинцев были госпитализированы. Об этом передаёт Newsru.co.il.

Палестинцы Маршами возвращения намерены и далее добиваться возвращения на свою родину – в Палестину, а также снятия несправедливой осады сектора Газы, отказа от сделки, вынашиваемой властью США, прогибающейся перед еврейской общиной в США и в мире, и отказа от поиска суррогатной «родины» для палестинцев.

По палестинским данным на прошлую пятницу, 6 июля, с начала Маршей возвращения палестинцев на свою родину еврейскими военными были убиты 144 палестинца, в том числе 17 детей, и более пятнадцати с половиной тысяч ранены и отравлены слезоточивым газом, сотни из них ныне находятся в тяжелом состоянии. Вчера было новое убийство, новые ранения и новые отравления.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/07/14/evreyskie/