Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

24.07.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Госдеп проведёт саммит о религиозной свободе. Власть США таки пытается копать под марксистов КНР»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Госдеп проведёт саммит о религиозной свободе. Власть США таки пытается копать под марксистов КНР»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Госдеп проведёт саммит о религиозной свободе. Власть США таки пытается копать под марксистов КНР». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

В конференции примут участие министры иностранных дел, религиозные лидеры и правозащитники со всего мира

Госсекретарь США Майк Помпео проводит первую в истории США конференцию по свободе вероисповедания, в которой принимают участие чиновники, религиозные лидеры, правозащитники и члены гражданского общества со всего мира.

Как рассказал Помпео порталу Vatican News, миссия саммита «очень проста и важна»: она заключается в том, чтобы подчеркнуть «важность свободы вероисповедания для каждого человека во всем мире».

«Люди любой веры должны иметь право исповедовать её так, как им хочется, а если они предпочитают этого не делать, то у них должна быть такая возможность», – сказал он в интервью Vatican News на прошлой неделе.

По словам Помпео, в трехдневной конференции примут участие 40 министров иностранных дел из разных стран мира. Такое количество глав внешнеполитических ведомств соберется в госдепе впервые.

Помпео добавил, что администрация Трампа видит прямую связь между свободой вероисповедания, правами человека и экономическими интересами.

«Когда людям позволяют свободу действий в отношении их веры, у них есть потенциал величия, – отметил госсекретарь. – Инвесторы предпочитают страны, где обеспечена большая свобода вероисповедания и считают их более открытыми и менее рискованными».

В интервью христианской вещательной сети Christian Broadcast Network (CBN) Помпео сказал, что конференция приведет к возникновению большого числа инициатив, о которых будет объявлено в ходе мероприятия. По его словам, есть большая польза уже в том, что столько людей соберутся вместе, чтобы обсудить эту тему.

«Мы знаем, что во многих странах есть проблемы с обеспечением свободы вероисповедания. Они увидят, как другие страны преодолели эти проблемы и продвинулись к более толерантному обществу».

Отвечая на вопрос CBN о его собственном вероисповедании, Помпео сказал: «Я евангельский христианин. Я знаю, что не все разделяют эту веру, но это важно. Не только для христиан, но и для людей любой веры важно иметь возможность практиковать свою религию так, как им хочется, и делать это без страха возмездия с остороны властей». Об этом сообщает Голос Америки.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Хёрст объединяет любителей «Викингов» и христиан на Руси на пути к демонтажу еврейско-путинского подвида»

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100