За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

04.08.2018

Марксисты КНР уверяют, что они крайне сдержанны в контрмерах на новые таможенные ходы власти США

Марксисты КНР уверяют, что они крайне сдержанны в контрмерах на новые таможенные ходы власти США

Марксисты считают, что в торговой войне победителей не будет

Комитет по таможенным пошлинам Госсовета марксистов КНР в пятницу решил ввести дополнительные пошлины размером от 5% до 25% на 5207 категорий товаров американского производства общей стоимостью 60 миллиардов долларов. Решение принято в соответствии с законом марксистов КНР «О внешней торговле», «Актом об импортных и экспортных пошлинах» и другими документами КНР и международными. Об этом сообщает Международное радио Китая.

Марксисты КНР приняли решение о введении дополнительных пошлин в качестве ответа на действия власти США. 11 июля 2018 года американское правительство решило ввести дополнительные 10-процентные пошлины на товары из КНР общей стоимостью 200 млрд долларов. 2 августа торговый представитель США заявил о намерении повысить размер пошлины с 10% до 25%. В случае, если американская сторона будет настаивать на введении в действие дополнительных тарифных мер, то марксисты КНР незамедлительно введут вышеупомянутые дополнительные пошлины. Представитель министерства коммерции марксистов КНР добавил, что принимаемые Пекином меры – «рациональны и сдержанны». Марксистская сторона сохраняет право принять другие меры с учетом дальнейших действий американской стороны.

В результате торговой войны победителей не будет, уверены марксисты КНР.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Александры Ефремов и Гапоненко под арестом. Пребывание Александра Ефремова в тюрьме разрушает еврейско-бандеровский и еврейско-путинский подвиды

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Шаг к миру на Руси и к свободе Александров Ефремова и Гапоненко в нашем подталкивании Тура мира из Германии к посещению Александра Гапоненко в тюрьме»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Открывается музей памяти представителей Императорского Дома в Алапаевске»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Может Трампу на встречу с генсеком еврейско-путинского подвида своего еврейского зятя Кушнера послать?»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

К уходу еврейско-путинского подвида. Стартовал Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Марксист Ким за единство Кореи

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

К уходу еврейско-путинского подвида. Крестный ход из Тобольска в Екатеринбург в год столетия подвига Царской семьи

Тупик еврейско-путинского подвида

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100